新天坑 有可能是有史以来最大的 [复制链接]

炼魂法则共10重,每重10层。6个角色都想满的话,需要至少600个炼魂箴言,这还是从第一重看的,以后高重需不需要叠加炼魂箴言还不知道。
试了一下,一个炼魂箴言需要大约3000元宝。
180万元宝准备好了吗?但个人觉得以后重数高了,箴言一定会不止一个。1000万元宝也有可能,这才符合心动的niao性!

混沌灵宝全满级了吗,魔石都十级了吗,对于小R来说,这两个坑不知道要到什么时候才能有1套

我偷偷告诉你,别告诉其它人,很多系统都不用点,几乎没用!

没那么夸张, 看标价应该跟舍利子一个级别的, 一千多yb一个吧, 不过不像舍利子这样好多地方能白漂.

天材地宝和功法这二个有几个满的.

suitable心动游戏 发表于 2024-4-10 11:19
没那么夸张, 看标价应该跟舍利子一个级别的, 一千多yb一个吧, 不过不像舍利子这样好多地方能白漂.
...

舍利子刚出的时候也是很难得的,现在几乎白菜价了,炼魂箴言估计以后也是

想多了呀  六套十级魔石不知道有几个弄满的

魔石、灵宝、功法、宝石、至宝甚至于强化,哪个不是天坑,十几年了,装备还没强化完。

以后肯定会慢慢增加获取渠道的,不急。反正小R慢慢弄就是了,不是核心道具不用在意。

大佬不急~不是大佬不需急~结论:不急

BADAO77心动游戏 发表于 2024-4-10 23:34
大佬不急~不是大佬不需急~结论:不急

有道理  我应该比心动活得久

快速回复