2024年了 ~ 轩辕信物 ~ 还有用吗?不如买两个命格 ? [复制链接]

2024年了 ~ 轩辕信物 ~ 还有用吗?不如买两个命格 ? 暴击 和 必SHA 哪两个 !

满减商城吗,确实新系统下性价比最好的就龙纹玄晶和龙鳞以及龙脉结晶啥的,大件里头最贵的轩辕氏信物需求8000*2

不是刚需了,YB不是多得没处花就别要了

好的謝謝~一直沒弄 ~ 元寶都不夠買命格

里面血链比任何命格都有用!除了一两个命格,就是这道具厉害了!而且不算贵,大约2命格价格左右

a72976心动游戏 发表于 2024-4-11 13:38
里面血链比任何命格都有用!除了一两个命格,就是这道具厉害了!而且不算贵,大约2命格价格左右 ...

确定血链在这里么?

没用  这些都是大佬们买的  贫**就 别买了 提升小

a72976心动游戏 发表于 2024-4-11 13:38
里面血链比任何命格都有用!除了一两个命格,就是这道具厉害了!而且不算贵,大约2命格价格左右 ...

我只知道结缘那里有血链,请问这个道具血链是什么?

你在说什么啊懂哥,新人要是被你带错了,就更没人玩了,关服了。。。

willsion心动游戏 发表于 2024-4-11 22:20
我只知道结缘那里有血链,请问这个道具血链是什么?

现在高端大佬谁用血链 况且新方紫晴 被动降气势  玉儿也是降气势 所以还是选气和比较好。

还以为真的有个厉害的道具呢。
新的系统太多了,像我们这种纯玩乐型,忘记或不知道也不足为奇了。

快速回复