[活动] 极限试炼第二期攻略 [复制链接]

fengyun717心动游戏 发表于 2024-4-18 10:36
大家对此怎么看,这些号大家熟不,什么背景

太熟悉了,都是一个人的号,的确是手动打的,精力确实没的说

fengyun717心动游戏 发表于 2024-4-18 10:36
大家对此怎么看,这些号大家熟不,什么背景

这些星君号全都是手动玩的啊?一直坚持下来那真的厉害。佩服他的精力。

枫林浮水QQ 发表于 2024-4-18 11:29
这些号确实是玩家手动**作的,同一个人

不是用玩童?手动这么多不累SI也得归西!
再说这么多号一个人,是刷号了

唐僧带天金斗   山河   九黎    主角无需法宝  晴子我带的的五火     最高120W分  就上不去了   阵容简单  

枫林浮水QQ 发表于 2024-4-16 09:39
方子晴+唐僧+仁心主角就能打啊,积分够的话直接配置点满了打

最后剩一个三号位回血的 打不过

二、三号位上的两个打不掉,用什么法定?

输出不够可以补个莫邪,1号莫邪,4号子晴,6号唐僧,8号主角混沌,保证莫邪甩两下然后唐僧能继续晕一群

不用带其他,优先升级金斗,其他的也要尽量跟上等级,你升的越高,越好打。之所以要升,是因为不升级也可以磨s,但是会超过26回合,还是算你输

关键就是位置不能错,原理就是,利用仙衣叠血(扇子有自身比例血量的绝对伤害)+龙杖偷攻,主角后面就能补伤害,一个平a就能秒一个怪

原__r21igq微信 发表于 2024-4-19 13:46
关键就是位置不能错,原理就是,利用仙衣叠血(扇子有自身比例血量的绝对伤害)+龙杖偷攻,主角后面就能补 ...

大佬~该怎么站位怎么带伙伴和法宝   主角没有仁心带什么

tianhenlc心动游戏 发表于 2024-4-19 22:54
大佬~该怎么站位怎么带伙伴和法宝   主角没有仁心带什么

不用仁心,主角四号位用无极护体,带龙杖+仙衣+扇子。唐僧3号位,带山河+离火+金斗。一次100w分随便打,有的时候主角和唐僧都没s,但是26回合没打s,也算你输。多点几下就行

原__r21igq微信 发表于 2024-4-20 13:48
不用仁心,主角四号位用无极护体,带龙杖+仙衣+扇子。唐僧3号位,带山河+离火+金斗。一次100w分随便打, ...

唐僧满星了  6个法宝也满了  10W分都打不过   请问子晴莫邪需要带吗?现场规则选哪个呢

tianhenlc心动游戏 发表于 2024-4-20 17:20
唐僧满星了  6个法宝也满了  10W分都打不过   请问子晴莫邪需要带吗?现场规则选哪个呢 ...

明天白天12点以后你联系我 我发图给你 100w分应该现在很简单的

妄想_mz54izQQ 发表于 2024-4-21 01:12
明天白天12点以后你联系我 我发图给你 100w分应该现在很简单的

大哥怎么联系呢,

都有打到140W了,用的什么阵法和法定及伙伴

妄想_mz54izQQ 发表于 2024-4-21 01:12

大佬 也请**看看哦 三克油

快速回复