[求助] 我这个天金斗是假的? [复制链接]

我修罗带了天金斗,还能打出闪避来,不是额外闪避,就是普通的闪避

这个仙子不是替补伏击的,战报发不出来

好像天金斗判定顺序最低,所以也会闪,

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

修罗被动...............

真的抵御就算了~為什么必中都能閃避~閃避了還必中嗎?不是1~2伙伴的問題~連副本也一樣!

BADAO77心动游戏 发表于 2024-4-19 10:44
真的抵御就算了~為什么必中都能閃避~閃避了還必中嗎?不是1~2伙伴的問題~連副本也一樣! ...

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

玩久了你就知道矛与盾一起卖了

欢迎新朋友加入神仙道。。。。。。。。

有你就安装就是了,很多人都没这个呢。。。

你这算个啥 我几万来的逍遥哥哥从不用被动 都是用脸接

快速回复