[活动] 无名技能能优化吗 [复制链接]

无名技能能优化吗?花了这么多元宝买个技能,总不能太鸡肋吧,主角一回合加一层剑意,等到十层剑意得多少回合?这不是画饼吗?还有隐身也有BUG,释放技能后隐身还会中途消失?

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan方公告麻烦您多加留意相关公告

你没看四阶技能介绍吗

2289828686A心动游戏 发表于 2024-4-28 16:44
你没看四阶技能介绍吗

我看了呀,你就说说,如果我前四回合把5个敌人都**掉了,还会在乎最第五回合那个大招吗?还是你以为前四回合能放大招?

26000去掉坐骑8000,大约1万8一个技能,职业符团1400一个,价格大约12个职业符多一点而已。
12个职业符技能不会厉害到哪里。。。

a72976心动游戏 发表于 2024-4-29 01:50
26000去掉坐骑8000,大约1万8一个技能,职业符团1400一个,价格大约12个职业符多一点而已。
12个职业符技能 ...

我个人觉得除非伙伴满了  不然都没必要弄  伙伴提升肯定比主角一个技能提升多 除非伙伴满了的前排  可能弄了试试水

下次跟新加强莫名剑法。

莫名剑法技能加强:每次释放战法(含觉醒)都会增加2式。
前3回合进入隐身状态下免疫斩杀效果,隐身状态下额外闪避上限提升至70%,每次退出隐身状态永久增加自身5%额外闪避

司空吟月 发表于 2024-4-29 13:43
下次跟新加强莫名剑法。

莫名剑法技能加强:每次释放战法(含觉醒)都会增加2式。

司空老板 心动有没有出无名和聂风等联动的天缘?

玩神仙道这么多年,就养成一个好**惯,不买最新的,先观望一下,如果好评居多再参与

a72976心动游戏 发表于 2024-4-29 01:50
12个职业符技能 ...

12个职业符仁心4了

快速回复