[活动] 无名技能BUG总结 [复制链接]

1.我之前发帖说无名技能必定命中,遇到隐身被闪了,有人认为隐身状态属于没有道具的情况属于看不到所以打不中,我来纠正下,隐身能打到人,我试了很多次,只是有机会被闪了,但是还是能命中的
2.就是跟必定命中在一起介绍的忽视抵御,这个忽视抵御跟本不忽视,PK中经常看到被抵御
3.隐身中途消失,放完技能一回合还没结束隐身就莫名其妙的没了
这三点都是技能中介绍该有的属性形态但是实际上却没有,属于BUG
最后那个大招,纯粹就是画大饼,PK中根本就用不到,PK中一般三回合战斗都结束了,三回合那技能都丢不出来不是画饼是什么?如果我输出强三回合赢也没无名大招什么事,如果我输出弱,估计也顶不到三回合,怎么算这大招都放不出来,你们注意看,不管你技能几级,剑式都是从第一式起步开始的,那些没四级技能想放大招十回合起步,如果中途被晕或封印技能那就更多回合了,副本怪也有破隐身的
怎么说都是花钱买的,这样不厚道,希望快点优化,如果是免费的我是不会发帖的

总结到位,本来想买的,继续观望,心动,你可长点心吧,圈钱也圈的那么不专业,你们是用脚在写代码么

下次还有飞羽,将星,术士,天师,武圣,术士。。。这些技能还空着呢。。。

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~祝您节日愉快

独孤雅致 发表于 2024-4-30 22:45
总结到位,本来想买的,继续观望,心动,你可长点心吧,圈钱也圈的那么不专业,你们是用脚在写代码么 ...

非常抱歉,给您造成不好的游戏体验。若对于游戏有任何的建议,也可以将改进的方向告知给我们,祝您节日愉快

确实,继续观望。。。。。。

心动车划把这个剑法起名 莫名剑法,就是要把你整得莫名其妙!

就一个技能而已。宗师修行还没一样满级的呢。不要急,靠主角一个技能就想翻身想多了。

提的问题不错,下次不要提了。
**问题,第一个问题就是xd难道是第一次技能与实际不符么?你既然明知道没有承担风险的能力为什么还要买呢?稍微等一下,看大佬的反馈你再决定**不行?买了又要开喷,你想想这是谁的问题,是谁让这个问题发生的。
关于大招的问题这不是明显的么?挺10回合,一个大招把对面全秒了,以弱胜强?想啥呢?早被打死了。这种这么明显的事情难道必须等买了才可以知道么?

无我_p6c12qQQ 发表于 2024-5-1 20:09
提的问题不错,下次不要提了。
**问题,第一个问题就是xd难道是第一次技能与实际不符么?你既然明知道没有 ...

什么叫没有承担风险的能力?还是你帮我分担了买技能的元宝?技能介绍有的隐身中途消失了怪玩家?技能有的忽视抵御实际上不忽视也能怪玩家?还有必定命中却闪避都怪玩家了?

那些买英雄道具有介绍效果的,如果统统没效果了,还不能说出来?说出来就是没承担风险的能力?咋的,你帮我账号冲¥了?

快速回复