[心情] 大佬们问个问题 [复制链接]

没有买莫名剑法的,那个无名令可以买吗?就是活动期间1880元宝那个天下战令

如果只是为了那点东西就还省省吧。

OyukiCZQQ 发表于 2024-5-28 18:05
如果只是为了那点东西就还省省吧。

还是买了 我看有本加百分比生命的红书 还是可以的啊

虛無縹緲過 发表于 2024-5-28 20:01

充值够了就买,别为这个硬充值

回厕所哭几回儿吧!以后不要做这傻事了,大佬除外。

个人觉得一本红书1800元宝加上一些小资源还是很划算得  前提是你充值刚好够了得话  而且生命通用    联动bi还可以买残卷  直接满重  一劳永逸  反正我是买了

你钱多可以捐给山区贫困儿童。

除非不差钱,不然任何一本红书的价值不超过1000普通元宝,你还花了1880充值元宝。等于花188买了价值10块的东西。

免费的橙装可以为单一角色加最高16%的生命,你看看这书就多少。

980460100心动游戏 发表于 2024-5-30 08:42
你钱多可以捐给山区贫困儿童。除非不差钱,不然任何一本红书的价值不超过1000普通元宝,你还花了1880充值 ...

个人觉得不能这样算  而且功法加的是全队的 满重满精修肯定比16多   在一个就是橙装大家都有   所以没差距  想要拉开差距就是需要一点点慢慢积累    单一个看很多需要花元宝东西加的属性都没橙装高    非抬杠  个人见解  勿喷

有钱就买买买,有钱就是任性,消费最帅。

快速回复