[求助] 三界区域BOSS问题 [复制链接]

那个剑冢至尊根本打不了,无法挑战,问题是天界助战也不自动打啊。斑斑什么情况?

您好 若您有发现游戏异常还请提供一下 登 录游戏的平台,账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)
发生问题时间:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

应该是你已经解锁了那个对应的BOSS 在三界右下角天界助威里看进度条可以查看 如果进度条满的BOSS 不需要再打了 类似于定期给你奖励

我也是 请问后来解决了嘛

查无此人_reiqk1QQ 发表于 2024-7-10 03:40

您好,请您具体描述一下您遇到的问题并提供异常截图以便核实

剑冢至尊根本打不了,无法挑战 但是我天界助战没满啊

查无此人_reiqk1QQ 发表于 2024-7-10 06:52

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:

查无此人_reiqk1QQ 发表于 2024-7-10 03:40

过了1.2个星期才能自动打,也不知道什么情况

不会梦游的幽灵波利 发表于 2024-7-10 08:33
为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

你自己玩这游戏吗 就在这重复这些套话

逸雪年华心动游戏 发表于 2024-7-10 09:32
过了1.2个星期才能自动打,也不知道什么情况

好的,谢谢啦

妄想_mz54izQQ 发表于 2024-6-16 14:22
应该是你已经解锁了那个对应的BOSS 在三界右下角天界助威里看进度条可以查看 如果进度条满的BOSS 不需要再 ...

基本反应这个问题的都是没打满

天界助战没满  给下伙伴试试   我之前也是打不了  给玉儿下了就可以  不知道为什么

查无此人_reiqk1QQ 发表于 2024-7-10 06:52

我是给玉儿下了就能打了  不知道为啥  小号有时候不能打  有时候又能打  反正各种问题  只能给你提供思路  你自己多试试

嗯嗯谢谢分享 感谢

快速回复