[求助] 怎么减少对手造成的大量绝对伤害? [复制链接]

我的号梁神修,目前阶位赛最多打到8000多分,阵容:主角莫名剑法主C,佛莫邪副C,佛方子晴特技回响**,魔姜子牙打酱油,佛盘古护卫,魔望舒替补,打阶位赛打到6000分以上经常遇到能造成大量绝对伤害的对手,似乎方子晴特技回响没有效果,经常一两回合被打的只剩用冲轭阵阵眼防御的主角,不知道什么原因,希望各位高玩、老玩家告诉我方法

梁公子  多氪金就可以暴打对手了

充值可以解决任何问题!

正能量可以减少百分比绝对伤害   堆正能量就可以了   哈哈

清欢_qelwj1QQ 发表于 2024-6-20 04:31
正能量可以减少百分比绝对伤害   堆正能量就可以了   哈哈

真的,我试试,呵呵

我只知道用天九龙护体可以保一回合,其它时候只能用血量硬抗

大部分强力对手的绝对伤害都超过了血量,怎么抗啊?是不是对方攻击力高太多了?

天见龙是个好东西

不跟你扯正能量之类的,氪金,该有的道具拉起来就行

各种防御法宝,还有异兽,并且你还需要护卫。。。盘古已经不能作为护卫了

• 你确定是绝技伤害?说不定就是普通伤害。
  • 现在基本上都是3回合结束战斗,输出爆表是正常现象。
  • 说起来也很简单,你叠防御的速度赶不上人家叠攻的速度,但这就不是一两个道具的事。
  • 你这些伙伴,本来就都是些脆皮没有站场的。
  • 一个超级简化版建议:阵眼给莫邪;主角就真元+寸土自己扛(反正主角面板肯定是最高的);搞个防封神通的道具,护卫要能站住场。这样一般都能站3回合。

如何变强?A:正能量(×)B:氪金(√)

乖乖,宁愿拉莫名剑法也不拉一个伙伴,你咋想的

jwp17883682330心动游戏 发表于 2024-6-20 23:39
乖乖,宁愿拉莫名剑法也不拉一个伙伴,你咋想的

连续玩了四年,基本都靠主角打过的,所以看见有主角新技能就学了,我之前四年到现在基本都是靠主角一个打到8000多分,最近已经招募到司命、**、梦瑶,计划用白无常放符咒,莫邪用天三宝削血,梦瑶护卫,应该可以加不少防御

当你1血不si,什么绝对伤害和伤害加成都是浮云

仙宝里的舍利念珠

莫名剑法的价格等于3个法宝的价格或者3个龙珠。莫名剑法根本无法和三法宝相比,除非你非要抬杠拿三个最差的法宝。但是没人会挑最差的拉。元宝不宽裕的情况下,不会对比性价比,上不去分很正常。

其实自己随便翻翻高段位的阶位战报就行了。必备的防御法宝基本没怎么变。

盘古不如突破的凤凰

妄想_mz54izQQ 发表于 2024-6-21 11:54
盘古不如突破的凤凰

哦,知道了,梦瑶呢?

梁公子QQ 发表于 2024-6-21 13:49
哦,知道了,梦瑶呢?

梦瑶也很好啊 现在大家都有了

快速回复