[原创] 這遊戲為什麼能活十年? [复制链接]

這遊戲為什麼能活十年?

內容一直有持續更新嗎?

還是已經長**很久了?

仙俠道劇情比這感人為什麼已經涼了七八年了?

好像活着又好像寄了 难蚌

我号是好多年前建的,过了好多年再上线,整个区一个人都没有,仙界还有几个人,进了圣域人还不少,当然跟圣域的大佬PK肯定是打不过
不过要是培养新伙伴,打副本啥的还挺有意思
我就又捡起来玩了大概一年了
感觉这游戏比较佛系,不与人争,只是见证自己一点点成长,感觉能玩挺长时间

天时地利人和,当年神仙道也有所谓1亿注册用户的,啃老本吧
当年为什么突然爆了,也不知道是为什么
有一点我认为是神仙道可以活下来的重要原因,所有道具都可以使用副本刷的元宝获得。
比那些只能充值买道具的,好多了

因为我喜欢的游戏,所以都不会倒闭。。。!
除了神仙道,例如奇迹mu还活的。。。
要问为什么,就是画面不差,好玩!
不过这几年,神仙道画工走下坡路了。。。
新场景画面都很差。。。自己对比200级前面地图就有结果。。。

多数还是因为情结 在刚好的年纪接触了刚好喜欢的风格页游 然后忘不掉了呗

楼主这话问的,还内容更新过么?这游戏停过更新么?这游戏再怎么样,更新频率相当高了,新玩法新活动层出不穷。要不你以为为什么这么多人不停的玩?

我个人认为,因为神仙道有神仙,神仙**,哈哈,这游戏很有趣,经常更新,有趣而且经常更新有新体验感,顶级副本很有挑战性,竞技活动很有挑战性,这游戏的剧情可能可以帮助主角甚至玩家突破命运

这游戏
每月100或者200的
村服很舒服
要不官服,弄个10+2继承到v5白嫖
也很爽
俩周一更,玩法多样
只要你不较真,还是可以的。
定个目标,不是推图的那种,
可以是阶位积分,也可以是争锋 压级打。
总之慢慢玩,最好是俩到3个号,
一个阵型跟风,其它的可以按自己想法打,武圣流,剑灵流啊等等
有时间就玩玩呗,没时间就放那等回归弄弄。
玩这游戏最怕强迫症,每个活动都想弄成最好的样子。
差一点,心态就崩了,
真没必要。
玩久了,会发现,运气这玩意,在这个活动差的离谱,在别的
活动里就找补回来了。
基本上是扯平的。
游戏娱乐,只供参考。

十三周年玩家,这游戏就是打发时间的一个工具

还记得神仙道刚开始的时候打副本掉xue了可以喝xue瓶的,那个时候出个英雄觉得厉害都可以带着玩,不像现在,成本高速度快充一下就能达到

你应该问你自己,为什么其他大部分游戏活不了十年

就我自己来说的话,网页游戏很适合上班摸鱼,神仙道这种水墨仙侠凤恰好是我的XP

一个页游能活13年。
心动应该感谢玩家爸爸。
可惜。
心动不孝。
还老让爸爸们胸闷气短。

快速回复