看了更新无语了 [复制链接]

我今天看了这次的更新。真心无语,这游戏我现在都怕更新,每次更新就出一些很费钱的新东西,从不考虑玩家能不能接受得了,另外,你出一些东西就不能简单一些吗?看看幻灵师的介绍,如果没有大学文化估计都看不懂,非要弄这么麻烦吗???????

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan方公告麻烦您多加留意相关公告

努力戒烟中的虎王 发表于 2024-6-27 20:41
您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan ...

谢谢,不用提交了,类似的建议说过很多次了,你们就没有改过,算了,已经准备脱坑了,神仙道,再也不见。

换测画吧,这届侧滑真心不行,这不是玩游戏,是被游戏玩

1418850057心动游戏 发表于 2024-6-27 20:50
谢谢,不用提交了,类似的建议说过很多次了,你们就没有改过,算了,已经准备脱坑了,神仙道,再也不见。 ...

非常抱歉,我们也不希望玩家您离开我们的游戏。玩家们提交的建议我们都是会如实反馈的,技术人员会根据实际情况酌情进行判断是否采纳的。请您谅解

这游戏是给有钱有闲人玩的,如果你连抄都懒得抄的话那只能请你离开

这么说来楼上的你是有钱又闲之类的人了?那太可怕了,国   家要是这类人多了那更可怕了。国将不国了。

明月_o2zk3aQQ 发表于 2024-6-28 09:40
这游戏是给有钱有闲人玩的,如果你连抄都懒得抄的话那只能请你离开

哥们游戏什么名字?

复杂什么的还无所谓,多花点脑细胞而已,、
问题是看上去就是个无底洞,又一个游戏倒闭都完成不了的机制。

1418850057心动游戏 发表于 2024-6-28 13:26
哥们游戏什么名字?

慢慢玩不要被一些人带节奏了

快速回复