[心情] 法宝 龙珠 觉醒 命格 异兽 [复制链接]

目前来看 法宝 龙珠 觉醒 这3样基本是溢出的,应该优先满场上5个人的 5*4个=20个的红色异兽 替补是没用的可以一个多不要,在去慢慢满伙伴的命格 这个代价大 优先满一个主攻和主角先 其它不是很重要可以慢慢来,战场前2回合可看出声负 所以在多的龙珠和觉醒是最不值钱的,法宝现在是溢出 多装到替补上啦 除非出来的全场控型的非买不可的 你换一个新的又要3次炼器

别着急,后边开3龙珠,双觉醒,挖坑神仙倒是专业的

我都还没全呢!别瞎建议!!!!!@2楼

你那么有钱,不存在溢出!把其它培养满,升级满,再把第七个角色弄满方便之后直接6人上阵!

抱走喵酱 发表于 2024-8-15 14:56
别着急,后边开3龙珠,双觉醒,挖坑神仙倒是专业的

3龙珠一样的,决胜是前2 3回合就看的出,龙珠往前面挤一挤 有用的9颗在前3回合就可以 后面随便放;双觉醒我觉的不会出 主角占资源又邋遢 工具人 前2回合有机会给他放一下觉醒就不错啦 还有主角的命中也是问题 就像化型 就几乎很难命中 主角的攻击也很会被抵御 ,今后龙珠 觉醒 法宝这3样出新 就不强手啦 超神尝新鲜的例外,命格槽应该多开10格 红命格价格也下调一点 1500一个

devilztj心动游戏 发表于 2024-8-15 15:11
我都还没全呢!别瞎建议!!!!!@2楼

一样一样   无底洞  金异兽都不够给红异兽吞得

清欢_qelwj1QQ 发表于 2024-8-15 18:37
一样一样   无底洞  金异兽都不够给红异兽吞得

这个肯定够,你多弄4 5个小号,别的小号帮补了 异兽和截镖 这两样靠小号 可以不缺金色兽和铜钱

其实主要看伙伴

BADAO77心动游戏 发表于 2024-8-16 12:09
其实主要看伙伴

对的,伙伴是关键比方 :法宝是100,龙珠是100,觉醒是100,命格是100,异兽是100,这些是基数加一起500,你带的天魔伙伴倍数是8倍 500*8=4000,你带联动伙伴倍数是15倍 500*15=7500,现在宗们伙伴最完善 算25倍 500*25=12500,就是这道理,资源很强 底子好也要 流行的伙伴才发挥的出来,现在的伙伴是一套一套的 以后出单个联动卖给谁

我感觉双法宝不远了

快速回复