[心情] 这游戏虽没倒 也玩不下去啦 [复制链接]

一个页游,初忠是和玩家讲 是一款简约 舒心 且不占时间的游戏。玩啦十几年,中间因为F无法用页面玩 改用51盒子玩啦几年相安无事,最近先是51盒子出问题无法玩 修回去发现要不停的更新自己的F,游戏本身现在玩的就无趣 玩之无味弃之可泣,又出F这样的问题 大概率要放弃玩啦

我的电脑现在连微端都连接不上,正要放弃

ccs4131心动游戏 发表于 2024-8-16 16:09
我的电脑现在连微端都连接不上,正要放弃
您好,相关情况还请您卸载重新安装尝试次下,若仍存在问题麻烦您按照以下格式提供一下信息:1、登 录游戏的账号、大区以及角色名(若提供角色信息,能更快的定位并处理您的问题)
2、您的联系电话:
3、发生问题时间:
4、问题详细描述:

若仙友您是心动微信、QQ授权用户,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我

另外如果仙友提供相关游戏截图可帮助我们尽快处理您的问题,若无法提供也请您放心,我们也同样会尽力解决您的问题,给您带来的不便敬请谅解。

您好,这边也是不希望您离开的,若您对游戏有相关更好的建议,您可以详述一下,您希望如何优化,这边也会及时为您记录并反馈的呢~

QQ**都不行,我的微端也是连接不上。

huaer817心动游戏 发表于 2024-8-16 19:20
QQ**都不行,我的微端也是连接不上。

您好,若您的账号QQ授权账号无法登 录,请您使用您的QQ账号登 录身份信息创建一个心动账号后,提供下您的账号渠道、区服、角色名、新创建心动账号心动ID、您账号绑定身份信息前四后四,以便反馈。

从flsh中心这个里面玩,一直美问题

英文少了个a,发这个英文发不出

快速回复