建议幻灵师里的魂灵等级可以互换 [复制链接]

魂灵的技能又不固定 培养的好好的又来个技能不错的换是不换 换了等级跟不上 不换又有些浪费 建议让这些魂灵的等级能交换,免得鸡肋。

吧务人呢 这贴怎么隐藏了

节日好,您的帖子是正常显示的,您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan方公告麻烦您多加留意相关公告

网络1心动游戏 发表于 2024-10-7 09:16
吧务人呢 这贴怎么隐藏了

1、主要还是归魂后,给的丹太少了,要是能按经验折算丹,也可以接受
2、不装备的,又获取不了经验

减肥中的天使波利 发表于 2024-10-7 12:42
节日好,您的帖子是正常显示的,您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在gua ...

别**说八道 我没事诬陷你们?把隐藏的理由说出来.

子龙前锋心动游戏 发表于 2024-10-7 13:47
1、主要还是归魂后,给的丹太少了,要是能按经验折算丹,也可以接受
2、不装备的,又获取不了经验
...

对 就是这样。

网络1心动游戏 发表于 2024-10-7 14:20
别**说八道 我没事诬陷你们?把隐藏的理由说出来.

相关帖子是正常显示的没有隐藏哟,请您仔细查看。

减肥中的天使波利 发表于 2024-10-7 16:33
相关帖子是正常显示的没有隐藏哟,请您仔细查看。

现在没有 之前根本就隐藏了

网络1心动游戏 发表于 2024-10-7 18:07
现在没有 之前根本就隐藏了

您的帖子一直都是正常显示的,若您无法查看还请您之后刷新重新进入查看

减肥中的天使波利 发表于 2024-10-7 20:33
您的帖子一直都是正常显示的,若您无法查看还请您之后刷新重新进入查看
...

你怎么知道一直都是正常显示?你一直都在线?为什么早不回复?所以少在这乱说 你查清楚原因 保证以后不会隐藏我的贴子。

网络1心动游戏 发表于 2024-10-7 20:47
你怎么知道一直都是正常显示?你一直都在线?为什么早不回复?所以少在这乱说 你查清楚原因 保证以后不会 ...

抱歉给您带来的困扰,论坛是存在部分敏感字,如发帖时存在敏感字会被系统自动屏蔽,还请知晓

也无所谓,这个功能就是多加点先攻,至于对于PVP  PVB本身就没有实际作用

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2024-10-7 21:51
抱歉给您带来的困扰,论坛是存在部分敏感字,如发帖时存在敏感字会被系统自动屏蔽,还请知晓
...

所以那个说什么 您的帖子一直都是正常显示的 是乱说的对吧?
所以这贴里的敏感字是什么?
所以怎么才能快速知道自己的帖子被隐藏了?

网络1心动游戏 发表于 2024-10-8 07:51
所以那个说什么 您的帖子一直都是正常显示的 是乱说的对吧?
所以这贴里的敏感字是什么?
所以怎么才能快 ...

也是没有您所说的情况,该帖的确并未查看到有相关屏蔽,如您想快速确认可以发帖后再登/录一个其他账号看帖,给您带来的不便十分抱歉

早就提建议了,那个游戏内建议反馈了八百遍,不同星级返魂给的经验丹应该区分开,一星1级和三星1级给的经验丹一样多,这合理吗?
没办法啊,又不会听

葳蕤_oqp1tw微信 发表于 2024-10-8 10:26
早就提建议了,那个游戏内建议反馈了八百遍,不同星级返魂给的经验丹应该区分开,一星1级和三星1级给的经验 ...

真是懒得和他们多说了。

网络1心动游戏 发表于 2024-10-8 08:57
我的帖子被隐藏了是事实,没被屏蔽,怎么这会能看到了,你们啥也没做就解除了?你自己信吗?
还**看 真亏你 ...

您好,版主这边确实是如实告知的,玩家发帖只有存在违规情况才会受到系统屏 蔽哦,给您带来不便还请您谅解

快速回复