40000多YB,花不出去。心动要负责 [复制链接]

YB花不出,代表我不会充值了。代表你目前所有的活动,策划没到位。

非常抱歉,给您造成不好的体验,若对于游戏活动有任何的建议,可以将改进的方向告知给我们,这边为您反馈

不会梦游的幽灵波利 发表于 2024-10-8 20:29
非常抱歉,给您造成不好的体验,若对于游戏活动有任何的建议,可以将改进的方向告知给我们,这边为您反馈
...

大促活动,就要有大促的活动的样子。先不说你们提前不做好大促前的充值活动推广,提前预告大促活动的内容,活动内容连最消耗元宝的许愿树都不开启!说你们脑袋不开窍

风起云涌_rlfp7n微信 发表于 2024-10-8 20:45
大促活动,就要有大促的活动的样子。先不说你们提前不做好大促前的充值活动推广,提前预告大促活动的内容 ...

感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan方公告麻烦您多加留意相关公告

风起云涌_rlfp7n微信 发表于 2024-10-9 08:00
**净把许愿树这2天补上来,很多玩家要求要上许愿树,要遵守大部分玩家的意愿。
...

相关建议已经为您反馈,请您后续留意

风起云涌_rlfp7n微信 发表于 2024-10-8 20:45
大促活动,就要有大促的活动的样子。先不说你们提前不做好大促前的充值活动推广,提前预告大促活动的内容 ...

许愿树肯定在封神赛之后  不然点天灯的壕们肯定有意见

煮酒小二 发表于 2024-10-9 11:42

你可以先不出帝俊啊

风起云涌_rlfp7n微信 发表于 2024-10-9 13:19
你可以先不出帝俊啊

只差帝俊了  估计这月底或下月初就能拉了

不是每个人,都要拉帝俊,每个人的需求不一样。这个红包活动,本来当初设计的,就是一年给玩家的福利,到你这里,这个期间许愿树都不上。你是怎么想,合着别人充了钱。你就让别人的钱,做废品。天灯,谁让那些土豪参加,他们自愿参与,怪谁

煮酒小二 发表于 2024-10-9 11:42

就算出了许愿树也没帝俊,还不如早出配合红包呢,出写道具活动真没意思

风起云涌_rlfp7n微信 发表于 2024-10-9 14:53
不是每个人,都要拉帝俊,每个人的需求不一样。这个红包活动,本来当初设计的,就是一年给玩家的福利,到你 ...

怎么可能在红包活动期间出许愿树活动。神仙道这么多年以来,就没有在红包期间出过许愿树的活动,红包期间也有其他道具活动,你一样可以拉必备的道具啊。V7的号不可能道具都有了吧?慢慢来,小资玩家有小资玩家的玩法。

mfkqqq520心动游戏 发表于 2024-10-9 21:03
怎么可能在红包活动期间出许愿树活动。神仙道这么多年以来,就没有在红包期间出过许愿树的活动,红包期间 ...

我法宝都有,认真玩了2年。龙珠够用,技能书籍也够用,至于你说神仙道这么多年,没再红包期间出过许愿树。我信你个鬼。至于我怎么玩,需要你来管吗?而且以往的活动,都没在这个期间出现,改了很多新活动,不就是想坑消费者吗

风起云涌_rlfp7n微信 发表于 2024-10-10 08:00
我法宝都有,认真玩了2年。龙珠够用,技能书籍也够用,至于你说神仙道这么多年,没再红包期间出过许愿树。 ...

确实没在许愿树出过红包,一般都是团购

24年春节许愿树没有红包?

拉伙伴的活动太少了  不想开许愿树 新开个拉伙伴的活动也好啊

单纯的世界QQ 发表于 2024-10-11 11:55
拉伙伴的活动太少了  不想开许愿树 新开个拉伙伴的活动也好啊

感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan方公告麻烦您多加留意相关公告

快速回复