[原创] 阴阳伙伴 [复制链接]

我觉得无常最强,其次是莫邪**将,司命垫底。

你觉得就觉得呗,搁这里说闲的,谁没事跟你扯淡啊

你这3个多有,就不要招新伙伴啦。把双生陪养好,天缘弄奇 还是很强的。另外 一个梦瑶 替补姜子牙

仙子 + 修羅 ~ 目前不是大V最好用

发表于 7 天前 来自手机 显示全部楼层
司命垫底?自己去现在的武仙局看看司命多强。然后莫邪,以前强了那么久,多少人的信仰。无常就是个蛋

发表于 7 天前 来自手机 显示全部楼层
你是想笑si我们吗,无常最强?司命垫底?

发表于 6 天前 显示全部楼层
咋感觉莫邪最近又变弱,突破强化也没啥效果,之前同阶位有几个号我能压着对方打,现在对方阵容没啥调整,我还补了几个道具,结果打不过了

零度_orpaikQQ 发表于 2024-10-20 12:59
咋感觉莫邪最近又变弱,突破强化也没啥效果,之前同阶位有几个号我能压着对方打,现在对方阵容没啥调整,我 ...

我看都用**将

莫邪开了经脉也就凑合用可还不如**将刷复活   现在对付天帝俊 打不得碰不得  打出去都是闪还不如不打   我都想觉醒全用单体算了  所以现在大司命在这里边各种优势  

发表于 6 天前 来自手机 显示全部楼层
13390914384心动游戏 发表于 2024-10-18 07:08
你觉得就觉得呗,搁这里说闲的,谁没事跟你扯淡啊

你不说话,没人说你是哑巴。

发表于 5 天前 来自手机 显示全部楼层
qiuweicai999心动游戏 发表于 2024-10-20 23:13
你不说话,没人说你是哑巴。

脑子缺根筋?缺钱去看病我给你挂号费,x玩意儿

快速回复