[灌水] 大后期杨戬万妖。我就是这么带的 [复制链接]

刚发了攻略贴。大家都说达后期还带杨戬万妖?
我想问一个非r有那么多资源培养伙伴?别逗了。反正我就是准备杨戬万妖带到老。又不是大r,自己要定好自己的位置

开新区第一天不能到36。只能说明你对这个游戏理解不够

不会梦游的幽灵波利 发表于 2015-12-1 10:46

喲~~~~~

你就是这么带的,你最高玩到过多少级

,小伙子要虚心哪,没资源你干脆麻子楚楚带到老

不知道楼主说的资源是指什么?跟着伙伴不能转的只有渡劫、培养及丹药,其余的武器强化、命格、灵宝、神兵什么的都是可以交换的;
如果非R要玩得好,伙伴的渡劫、培养、丹药基本只给猴子,作为传承链链头,等猴子用女娲石培养满了才传给子晴。。。
等到能传的时候,法海、葫芦、小白、飞虎、童子这些都可以招了,不知道杨戬、万妖跟这些伙伴比有什么优势?!

如果楼主一开始杨戬、万妖就已经渡劫、培养、吃丹药,那就当我什么也没说!

补充一下,如果为了玩得顺畅一点,可以单线、铜线培养,直到传承给猴子,这样也能省一些女娲石;
可以把将臣培养武力到300,孟婆培养300法术,杨戬培养300绝技,猴子培养400+武力;将臣传承给孟婆这样孟婆有300法术,150武力,孟婆传承给杨戬,杨戬最后获得150法术,75武力,300绝技;

杨戬传猴子,猴子最后获得属性400+武力,150绝技,75法术;
然后攒女娲石给猴子,十次夺宝就能把猴子武力培养满了,然后传给子晴。。。
当然了强迫症患者会把猴子三围都培养满再传。。。

不管是大R还是非R,最后的伙伴都是固定的,杨戬万妖在大后期确实没啥优势,本人也是非R,现在的伙伴是子晴、猴子、飞虎、小白

哈哈,我是来看热闹的,评论比帖子要精彩的多啊

我也是非R,那子晴是不是得下了不要…那带仙姑好还是牡丹呢?

不错,大后期没有肉的,带他俩打打酱油,清理残余。

一个猴子,一个穷追就差不多结束了,就算还有剩下的,三眼,万妖来个清场结束。

杨戬万妖到后期给了资源也是废物,就是被秒的货

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不过楼主说的后期,如果声望满了,还是最好不要三眼万妖了,资源用的太少,只要传承的好,真的,我非r,传承做的真的不费心,而且pk也不差

Hitryh心动游戏 发表于 2015-12-1 11:37
不知道楼主说的资源是指什么?跟着伙伴不能转的只有渡劫、培养及丹药,其余的武器强化、命格、灵宝、神兵什 ...

猴子做链头,杨戬和万妖需要养到什么程度过渡,需要用境界点吗?到最终伙伴之间需要哪些伙伴过渡,以及分别养到什么程度

Hitryh心动游戏 发表于 2015-12-7 10:11
由于现在有灵宝,所有过渡伙伴都可以裸奔;弄几个小号,每人三个六级灵宝很容易,超高性价比;
杨戬、万 ...

小号是用来做什么的

Hitryh心动游戏 发表于 2015-12-7 10:11
由于现在有灵宝,所有过渡伙伴都可以裸奔;弄几个小号,每人三个六级灵宝很容易,超高性价比;
杨戬、万 ...

不浪费境界点是指一点都不浪费吗?需要多金丹元婴之类的吗?在偏鬼的区,不影响竞技场的情况下,猎命着急吗?还是一直把铜钱跟着主角等级培养,以及装备前期强化情况。

杨戬、万 ...

在不影响竞技场的情况下还有必要像你说得那样培养将臣,孟婆,万妖之类的传承吗?还是直接培养杨戬绝技传承猴子就可以了

21号的明天QQ 发表于 2015-12-7 15:59
不浪费境界点是指一点都不浪费吗?需要多金丹元婴之类的吗?在偏鬼的区,不影响竞技场的情况下,猎命着急 ...

做为非R,培养要适可而止,我用小号实验过,所有的铜板都用来对主角进行培养,极限大概能培养到500左右,也就是120级满,除非你每天都能击杀世界BOOS,因为过了120级就需要大量铜板猎命了,不然可能主线任务都过不了。还有装备强化,早期也不建议强化太高,装备每升级一个档次就会下降5级强化,这样会造成资源浪费,建议控制在黄金级别,这样就算有损失也只有几十万。再说一下猎命,120级以前是否需要大量猎命主要取决于你的运气,早期至少要有3个6级飞仙,不然摘桃子很困难

ll941419357心动游戏 发表于 2015-12-1 10:44
开新区第一天不能到36。只能说明你对这个游戏理解不够

求指教啊,亲,理解的真不够

狮子座的马心动游戏 发表于 2015-12-7 16:34
做为非R,培养要适可而止,我用小号实验过,所有的铜板都用来对主角进行培养,极限大概能培养到500左右, ...

强化黄金?醉了,小号强化主要弄了4件,跟等级,元宝保级,个人觉得比只弄到黄金好的多

快半拍 发表于 2015-12-7 17:24
强化黄金?醉了,小号强化主要弄了4件,跟等级,元宝保级,个人觉得比只弄到黄金好的多 ...

都说你是大神了,V0哪来那么多钱强化满?
即使强满了哪有那么多元宝来保级,
V0更早元宝保级还不如拿元宝留到吹鱼,所以你那是V8以上不差钱的土豪玩法,不适合V0

21号的明天QQ 发表于 2015-12-7 15:54
小号是用来做什么的

小号的作用:仙道会凑人数(要求70级)----现在已经不需要了;
                     送灵宝给主号(要求80级,开通灵宝功能);

21号的明天QQ 发表于 2015-12-7 16:04
在不影响竞技场的情况下还有必要像你说得那样培养将臣,孟婆,万妖之类的传承吗?还是直接培养杨戬绝技传 ...

上面说的将臣、孟婆、杨戬培养300传承是憋神的玩法,只是为了最后猴子满三围省下一点点女娲石,一般人不适用!一般的玩法,这些过渡伙伴都不需要培养、渡劫!

axing301心动游戏 发表于 2015-12-7 16:46
求指教啊,亲,理解的真不够

把吃饭睡觉的时间都用在计算上。394首区我玩了个非R第一天37,名字仙、若羽。

ll941419357心动游戏 发表于 2015-12-11 17:43
把吃饭睡觉的时间都用在计算上。394首区我玩了个非R第一天37,名字仙、若羽。 ...

咯咯,五星练功房我不知道啊,不过这是不可能事件

ll941419357心动游戏 发表于 2015-12-11 17:43
把吃饭睡觉的时间都用在计算上。394首区我玩了个非R第一天37,名字仙、若羽。 ...

曾经,我有一个响亮的名字叫做新区终结者,
现在,终于看到传人了,小伙子,这个称号传给你了,哈哈,有什么修仙方面的想法可以在论坛上交流,

姚长发心动游戏 发表于 2015-12-11 18:10

不管你信不信,反正我信了,第一天有五星房V0确实可以37,

姚长发心动游戏 发表于 2015-12-11 18:10

不信自己开个小号来394看。名字我打出来了。第一天37第二天43。第三天46妥妥的

快速回复