返回列表 发帖

[萌新求助] 寻群鸟5万+的战友 [复制链接]

如题,留下v信,紫薯补丁。

握草,群秒5万?双倍5万,不双倍就要2.5万?啥装备可以?我也见识一下

群鸟5万加

真有么

暈眩後五萬吧沒暈可能嗎…

震慑后,双倍。初次群22000+就差不多了

87823404心动游戏 发表于 2017-9-2 12:27
握草,群秒5万?双倍5万,不双倍就要2.5万?啥装备可以?我也见识一下

+10诅咒,符文满(不用点震慑加成)210智力。

当下版本,210智力投入不少了,还要+10 。。。5W伤得先打晕,再翻倍。。。
综上,没戏。

我天赐后才二万,我认输,,,

现在的装备达不到5万的

1561570230心动游戏 发表于 2017-9-2 17:58
现在的装备达不到5万的

寻战友。。。。。本人已达到

18711318713心动游戏 发表于 2017-9-2 18:31
寻战友。。。。。本人已达到

说说你的装备让大家膜拜一下

从没加过10级群鸟的人路过

本人7级群鸟  99i剩下全d加点  +8诅咒单洞插2%伤害卡  龙鳞脸  汽水瓶  两个三阶智戒插森灵  王冠插飞行魔书  三阶长靴插转蛋  山地没开洞  附魔一共+14智  冒险手册里的4点智力全部拿到  符文除了眩晕后的加成没点  其他鸟伤相关全部点亮(那几个加灵巧的正在加)
这套装备本来我的自我感觉  伤害应该离这个版本的最终鸟猎已经差的不是十分遥远了  但是群鸟不震慑也才3.5w而且还永动不了  永动装2.89w  你这张口就要5w  难道7级比10级群鸟伤害差了这么多?
或者诚心求教大神指点  我现在除了一个海德拉和慢慢附魔以及遥不可及的+15双洞诅咒之外  还有什么提升的路子?别和我说提高精炼物攻来增加鸟伤那个  那玩意性价比比+15诅咒都不靠谱……

有图有真相,贴个装备图和伤害图看看,还有boss能晕么,mvp是不行了

亲爱的叉叉 发表于 2017-9-3 00:32

本人7级群鸟  99i剩下全d加点  +8诅咒单洞插2%伤害卡  龙鳞脸  汽水瓶  两个三 ...

点到10级,吃个智力b(弥补武器8级武器10级)你会发现,你基本可以满足!

1561570230心动游戏 发表于 2017-9-2 23:23
说说你的装备让大家膜拜一下

没必要吧,也就想找个把鸟猎玩到极致的队友而已。

有病吧。玩鸟还吃智力b。结果你会发现在陨石法面前毛都不是

本人7级群鸟  99i剩下全d加点  +8诅咒单洞插2%伤害卡  龙鳞脸  汽水瓶  两个三 ...

冒险手册+4智力是哪四个~求指教

1561570230心动游戏 发表于 2017-9-3 09:43
有病吧。玩鸟还吃智力b。结果你会发现在陨石法面前毛都不是

弥补武器8,而不是武器10。我是找队友,啥都没看懂,你喷啥?

我见过群半聋人5w的..........不知道是不是我看错.......只是路过了下

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Velvit心动游戏 发表于 2017-9-3 09:57
我见过群半聋人5w的..........不知道是不是我看错.......只是路过了下

那是真极致。。。。可以达到这个数。

.........................我只能说闲的无聊吧楼主·······不能永动,投入过高,还吃料理了= =!  就为了一个数据?

留下你微信,欢迎探讨,你写的我就说一个事,精炼鸟伤只要8金勋,冲顶算你120万。比你存个卡,加1智的性价比,您说呢。

18711318713心动游戏 发表于 2017-9-3 11:46
留下你微信,欢迎探讨,你写的我就说一个事,精炼鸟伤只要8金勋,冲顶算你120万。比你存个卡,加1智的性 ...

谢谢  不留了~ 我鸟猎纯属自己闲的弄来打材料的号  也就偶尔跟跟公会打个副本爬个塔什么的  他们都嫌弃我这破鸟猎又脆输出又低不带我MVP~所以平时还是主玩奶牧的

另外“宠物伤害1” 我早就点了  我前文的意思是如果让我结合此符文  用提高精炼物攻的方式来提高鸟伤  那个性价比太不靠谱了……

亲爱的叉叉 发表于 2017-9-3 12:10
谢谢  不留了~ 我鸟猎纯属自己闲的弄来打材料的号  也就偶尔跟跟公会打个副本爬个塔什么的  他们都嫌弃我 ...

脆不脆和这职业无关。好的

目前没了=。=鸟猎就酱紫了! 如果非要提升,就只有精炼物攻这条路,脆的话,你可以做点头饰什么的,我也是纯ID,血量有9600。。

偷偷观察 发表于 2017-9-3 12:39
目前没了=。=鸟猎就酱紫了! 如果非要提升,就只有精炼物攻这条路,脆的话,你可以做点头饰什么的,我也 ...

没必要纯id,60+ 敏,99智,30+灵,1w+hp,300+闪避。你会发现没你想的那么脆

18711318713心动游戏 发表于 2017-9-3 12:43
没必要纯id,60+ 敏,99智,30+灵,1w+hp,300+闪避。你会发现没你想的那么脆

唔···我头饰做的挺多,纯ID也有9600的血··物防也有277,魔防255,还好啦

快速回复