怎么回事 游戏上不去啊 [复制链接]

RT 进不去进不去

亲爱的玩家您好,请问您是什么设备,进不去是在哪个界面 有什么系统提示吗?

ios的 桌面的图标点不进游戏啊

亲,请您删除原先的客户端,重新下载最新的尝试,可能是之前安装过15.1、15.2客户端导致的

下载链接是哪个

亲,相关下载链接: https://bbs.xd.com/thread-2809365-1-1.html   

删了重装 眼看快好了系统却提示无法下载 郁闷 肯定技术有问题 赶紧解决

亲,给您游戏带来不便非常抱歉,目前该问题已反馈给技术进行针对性的核查,还请耐心等待

亲,请您告知您目前的设备型号、系统版本、所在地区、使用的网络运营商,虎王进行记录反馈给专员!谢谢

ios 10.33 上海 移动

亲,非常抱歉,由于技术需求,您的设备型号也请告知,麻烦您了  

iphone 6P 上午还能上的呢 下午就不行了

亲,感谢您提供的信息,虎王已经将相关的内容提交给技术,会针对性的核查,还请耐心等待,给您带来不便非常抱歉

谢谢 希望能尽快解决问题 毕竟是二周年庆 损失惨重啊

不客气,应该为您做的,给大家带来不便也非常抱歉!会尽快的!

今天依旧无法正常下载啊 到底怎么回事 是不是双休日都没有人了呢 难道就我一个是这样的吗 其他苹果系统的都正常吗

我是ios的号能用安卓吗?什么是模拟器?提供个下载链接吧 谢谢

应该会有补偿吧

是你们的问题难道不应该给我补偿吗 我没有安卓手机也不会用模拟器 你们看着办吧 昨天又是国战又是会盟 损失多少啊

您好我们也会尽快核实呢抱歉

怎么还是不能下载啊 烦人

您好,目前的话我们已经修复了ios端无法下载a服的问题,您只要进入https://hs.xd.com/  下载a服先行版即可哦。

超爱耍酷的巴风特 发表于 2017-11-6 19:01
您好,目前的话我们已经修复了ios端无法下载a服的问题,您只要进入https://hs.xd.com/  下载a服先行版即可 ...

玩人啊 还是不能下载 显示此时无法下载横扫千军

不能下不能下不能下 什么水平 真捉急

建议您把模拟器 以及相关横扫的程序全部删除后 重新再我们官网下载试试

我都没有用过什么模拟器 横扫的程序?什么意思 ?都下不了何来程序一说

难不成要我把官方的横扫千军的app删掉?

抱歉了呢,斑斑的意思是您如果用的是手机,可以把相关app全部删除,如果您用的是电脑下载的a服 可以把模拟器删除,抱歉没有表达清楚给您添麻烦了,删除后重新再官网下载即可

我把另一个官网的横扫也删了 结果 还是不能下载 被你们搞死了 能不能找个能成事的来啊

您好,请您提供一下您的区服角色名以及心动账号,如果您是微信或者qq登陆,请您点击一下游戏登陆界面右上角,之后显示出来的用户名也可以提供给我们或者在我们官方www.xindong.com 在个人中心点击后可以看一下您的心动ID提供给我们也可以的,以及您的无法下载的截图提示截图,我们为您反馈

按您的方法 我把所有的横扫全部删了,然后点链接下载也试了 用二维码扫描用safari下载也试了 结果还是一样显示无法此刻下载

区服角色名也请您提供一下哦。

玩了这么多年 这样的情况还是第一次遇到 什么鬼

我昨天一天都没上过到了晚上问别人借了安卓手机上了一会儿  看来我今天还得去借一下 不然我亏得太厉害了 你们要补偿我的损失

涉及个人信息的部分斑斑屏蔽了,您的问题订单号:0455399 ,期间技术会超登查看测试

我名将乱斗都没** 亏死了 我的会盟 我的国战 我的每天体力 就晚上领了一次 反正你们技术员可以看到我的数据的

还有我的元宝坑都没时间蹲 现在上去 都用不完耐力 想想就郁闷

还请您消消气,斑斑也非常理解您的心情,并且也已经提交了,技术会尽快查核的

我先借人的安卓上去收一点资源是一点了 唉 希望快点解决吧

好的,抱歉给您添麻烦了,我们也会尽快查核好的,感谢您对我们游戏的热爱与支持

快速回复