[求助] 封灵属性值 [复制链接]

紫色封灵属性值35-80.怎么命中,格挡,暴击,闪避都是个位数做?

亲,请问您是指,您的零件显示属性加成为35-80,但是实际属性面板加成只加了个位数是么?

是的,就是这样的

还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,具体的零件名称和位置,斑斑帮您反馈查核处理。很抱歉给您添麻烦了

心动ID32061560 发表于 2018-1-9 15:01
亲,请问您是指,您的零件显示属性加成为35-80,但是实际属性面板加成只加了个位数是么?
...

就是这样的,能给解决吗?

songxuan20140824心动游戏 发表于 2018-1-9 15:28
就是这样的,能给解决吗?

还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,具体的零件名称和位置,如果有截图的话,还请您提供下截图,我为您反馈查核处理

心动ID32061560 发表于 2018-1-9 15:29
还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,具体的零件名称和位置,如果有截图的话,还请您提供下截图,我 ...

songxuan20140824  安卓598区  名字:仙✨沐

心动ID32061560 发表于 2018-1-9 15:29
还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,具体的零件名称和位置,如果有截图的话,还请您提供下截图,我 ...

怎么没动静了,能解决不?

songxuan20140824心动游戏 发表于 2018-1-9 15:42
怎么没动静了,能解决不?

有该情况的零件名称和位置还请您告知下

心动ID32061560 发表于 2018-1-9 15:49

零件都在武器上啊

心动ID32061560 发表于 2018-1-9 15:49

又不是单一灵件显示错误,是全部灵件。

好的,了解了,感谢您的积极配合,您的问题已经由我记录反馈,订单号为:0471597,期间技术人员可能会登陆您的角色测试,给您带来的不便还请多多见谅!后续您可以通过心动官网(www.xd.com ),登陆您的账号,前往“个人中心”-“我的问题”,就可以查看到您的工单处理近况。相关个人信息也为您屏蔽了

我的也是这样啊

您是否也是所有的封灵零件加成显示属性与实际属性加成不符?若您也存在该情况的话,也请您告知下您的游戏账号、区服、角色名

songxuan20140824心动游戏 发表于 2018-1-9 15:55
又不是单一灵件显示错误,是全部灵件。

封灵属性解决了吗?

不客气的。以上有涉及玩家个人信息的斑斑屏蔽了,该情况是由于显示问题导致,后续优化噢,实际不影响您正常加成,还请大家知晓

寶唄丶哚哚 发表于 2018-1-9 21:18
不客气的。以上有涉及玩家个人信息的斑斑屏蔽了,该情况是由于显示问题导致,后续优化噢,实际不影响您正常 ...

好的,谢谢。

不客气哦~

下载腾讯应用宝,可更新到6.8.1版,封灵就显示正常了

寶唄丶哚哚 发表于 2018-1-9 21:18
不客气的。以上有涉及玩家个人信息的斑斑屏蔽了,该情况是由于显示问题导致,后续优化噢,实际不影响您正常 ...

还是没给解决啊,怎么可能不影响,1和10数值能一样吗?骗**啊。

songxuan20140824心动游戏 发表于 2018-1-10 10:56
还是没给解决啊,怎么可能不影响,1和10数值能一样吗?骗**啊。

您好,您反馈的问题是由于显示问题导致,后续优化噢,实际不影响您正常加成,还请您知晓哦,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

游戏版本的问题,下个6.8.1版本的就显示全了680的显示各位数,不过属性不会变的

快速回复