1528的万寿呢? [复制链接]

12号到今天
两个星期一了,怎么没有呢?

您好,麻烦您提供下截图,您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。这边帮您反馈下~之后技术人员可能会登陆您的账号进行测试,还请您谅解。

您好,很抱歉给您带来了困扰~您的问题已经为您提交了,这是您的订单号0475192,请您留意后续处理结果噢~届时技术大大也会登录您账号进行查看噢~先前的帖子因为涉及角色名大区所以进行了屏蔽操作哦

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-1-22 09:35
您好,很抱歉给您带来了困扰~您的问题已经为您提交了,这是您的订单号0475192,请您留意后续处理结果噢~届 ...

是不是这个活动没有了
说好后续会发的呢
给个一千万铜板我自己猎好了

a67456913心动游戏 发表于 2018-1-30 23:00
是不是这个活动没有了
说好后续会发的呢
给个一千万铜板我自己猎好了

亲,经核实您是今日完成的活动,建议您耐心等待,后续会进行发放的噢,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏愉快~

心动ID32061560 发表于 2018-1-30 23:02
亲,经核实您是今日完成的活动,建议您耐心等待,后续会进行发放的噢,感谢您对心动网络的支持,祝您游戏 ...

亲,一个星期前你们就说是今日
亲,我三个星期前就过了
亲,今天还是今日完成的?
猎了好久也凑不满,给我铜板算了

a67456913心动游戏 发表于 2018-1-30 23:08
亲,一个星期前你们就说是今日
亲,我三个星期前就过了
亲,今天还来!

实在抱歉,是斑斑出错了,这边错误查看了您订单的时间,您的万妖皇奖励应该是在之前就该为你发放。若您目前还未收到,确实存在异常。这边帮您进行二次反馈:0478136进行再次核查,给您造成的不便实在抱歉

快速回复