我就想知道圣域被打劫后怎么夺回? [复制链接]

斑斑快来解释下?
圣域护送被打劫后有提示  是否要夺回
可点击进去后不知道在哪里夺回呀?
以前在仙界的时候被打劫后前五分钟可是有夺回图标的

您好,被打劫后在一定时间内可以夺回奖励~请问您点击夺回后显示什么呢~

一袭蓝袖 发表于 2018-1-23 10:36
您好,被打劫后在一定时间内可以夺回奖励~请问您点击夺回后显示什么呢~

被打劫后  我马上进圣域
可是没有看到 夺回图标

您好,该情况斑斑需要和专员确认一下需要一点时间,确认后会回复您哦~您看可以吗~如果可以的话还请麻烦提供下您的角色名以及平台区服信息,若您是心动平台的还请您提供下您的游戏登录账号~若您是QQ微信授权登入,请在心动官网 www.xd.com 点击个人中心,将您的心动ID发送给我。

您好,在 1.jpg
这里会有哦~

一袭蓝袖 发表于 2018-1-23 11:00
您好,在  这里会有哦~

被打劫就进的,啥也没有

ps别说加载时间超了,被打劫的八戒,剩余时间25+,而且也不是护送一秒就打劫
ps2要是同时送三个不能夺回,你开这功能干啥;圣域护送这些问题,全都不管直接终结仙界护送,这种更新很心动啊

yangss2018心动游戏 发表于 2018-1-23 22:05
被打劫就进的,啥也没有

您好,麻烦您提供以下信息:
游戏账号:(如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆该账号后,点击头像获得心动UID)
角色名:
服务器:
发生时间:
问题描述:
附加问题图片:
请根据以上内容提供相关信息,反馈问题使用(会帮您屏蔽提供的角色信息)“”

yangss2018心动游戏 发表于 2018-1-23 22:19
提示回复,点开啥也没有

您好, 系统审核回复内容也需要一定时间,请您刷新再次查看喔~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-1-23 22:08
您好,麻烦您提供以下信息:
游戏账号:(如果是QQ和微信的登陆方式,请登陆该账号后,点击头像获得心动U ...

今天懒了,哪天想起来再说

ps希望技术比我勤快,就能省掉发帖了

yangss2018心动游戏 发表于 2018-1-23 22:26
今天懒了,哪天想起来再说

ps希望技术比我勤快,就能省掉发帖了

这边也是希望您可以提供一下相关信息呢~

昨天我发现,圣域取经的结果通知,出现在城镇和仙界,,,想看通知还要退出圣域,,,也很奇葩!!!

非常抱歉给您带来了不便, 我们也会不断优化并完善游戏,争取将游戏做的更好,给您带来更好的游戏体验的呢~

快速回复