[攻略] 五行通天阵,54关,通关 [复制链接]

金,火,水,葫芦娃。第一回合龙镇+降气,第二回合葫芦娃+九龙。

葫芦娃还是那么神!

木关,有群攻,有恢复,有控。

实际我还是靠主角+不死阵过的。

主角下路,百步,一手,一回合龙镇+嗜血狂龙+狂雷引。秒5个,然后觉醒:石化!

把对面中间的群控怪控制了。

然后,飞卫,二手,护卫,和主角血炼,组成不死阵,主角五行用寸土。

然后对面中间怪物一直会被中间的百步眩晕着

然后飞卫一直叠加攻击,直到打死最后两个。

土关,全单体攻击,但是有罩子很麻烦。

不过有玲珑

主角一手,群攻,龙镇+晕的,破一层罩子。

玲珑二手,护卫,附灵熊猫,尽可能秒过。

剩下3个,主角负责破罩子,玲珑叠加攻击后过。

土和木都用了不死阵+血怒叠加攻击。

土关开始弄错装备,没给到玲珑最强的,白白卡了好一会。

等你等了好久,终于来了

用葫芦娃的两个小插曲:1)主角不能用百步2,我忘换了,2)第二轮不能用炎龙,伙伴连续出招葫芦娃效果就没了
土关我用的伏羲,这样以免老被晕,比玲珑更容易过。。。木关就换玲珑了。。。

楼上 2200w的大神每天要等v0的攻略  厉害了
已有 1 人评分威望 收起 理由
霜露心动游戏 + 1 這個樓主並非V0,他陣容很完整哦.

总评分: 威望 + 1   查看全部评分

台湾酸撸大神又来瞎吹了 人家bao一直就是v0  自己点开他头像看 是不是v0

有朱雀和玲珑的话,54关,不难。

感谢楼主攻略,54已过,期待55.。。。。嘿嘿

血炼啊 不死阵 看来还要弄这个血炼了啊

快速回复