请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 五行通天阵,56关,通关 [复制链接]

金,火,葫芦娃

水关,因为每回合都要杀怪,所以,第一回合要龙镇,对面一手降低我方攻击,所以,龙珠要降气,配合罗刹劫。

主角百步秒怪,二回合葫芦娃出场!

今天的木关很好玩:

战场变化就隐藏而已

怪物更有趣,就加气,加防,基本不攻击!

这样的关,基本就是看血怒了,需要一直叠加攻击!

我用的主角+飞卫,主角前面,飞卫后面,附灵19妹,伏羲,猴子等多次绝技的。

叠到后面,就是怪物格挡都秒!

这是一关典型的叠加攻击关。

土关,玲珑。

本以为土关轻松的,结果被那偷天换日弄的很不爽。

玲珑最强装备都一堆格挡!

那么办法就是:下下下!

主角光光的没关系。

玲珑的命格里,把天命破,天命盾,天命佑下了!

玲珑一手,先机,附灵熊猫。暴击出多了,对面就被秒了!

记得,要把我们自己弄弱点,否则那个恐怖啊

木关:

我的打法夸父1路1手,神通-盅毒;主角血战八方2路2手 神通-雷神;仙宝-罗刹戒,符文全开

1手夸父附灵太白,主角激怒
2手夸父附灵熊猫,主角三生,五行金虹贯日,龙震天威,霸天龙威

用楼主的攻略打了一天也没过,飞卫根本打不中.

zhaoli1025心动游戏 发表于 2018-2-13 17:49
木关:

我的打法夸父1路1手,神通-盅毒;主角血战八方2路2手 神通-雷神;仙宝-罗刹戒,符文全开

我的飞卫曾经是我的主力,等级跟着的。用飞卫是因为他能保持绝技攻击,而且不反击。

布阵只是一个思路,具体自己怎么过,要靠自己对伙伴的了解了。

zhaoli1025心动游戏 发表于 2018-2-13 17:49
木关:

同感,飞卫硬是命中太差!!!!!! 我基本2套装备,主角最好,夸父第2,也差不了多远,硬是闪避的没有边际

xudongcheng心动游戏 该用户已被删除
造化之门 发表于 2018-4-20 09:37
同感,飞卫硬是命中太差!!!!!! 我基本2套装备,主角最好,夸父第2,也差不了多远,硬是闪避的没有 ...

打水关,主角百步老是龙镇回合打不死一个怪,下回合那怪无法出手,怎么解?到第二回合,九龙,怪无法出手,弹不死,怎么办?

快速回复