请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略] 五行通天阵,58关,通关 [复制链接]

明天开始不跟进度了!

感觉比昨天容易。

周一了附一个崭新的称号图:

文字版等有空了再写,忙去了~

嗯,今天的很简单,10分钟就搞定了

我中间卡了一下,明天才打58关。58关难不难?

金,水,火,葫芦娃。

能用葫芦娃的绝不用其他。

其中火关有涅槃,有一直满气势的怪。

所以,2回合,龙镇+九龙。

没错上龙镇,怪物攻击高到,龙镇下也反弹死自己了!

主角二手,觉醒:威逼!降气就靠这了。当然,你可以用会降气的酱油来实现降气,命中够的话。

木关,典型不死阵,靠无极反击死对面。磨了很多次没过,最后换了一手符灵子晴,降低了气势要求就过了。

我在3回合用龙镇+降气,延迟回合,我觉得会有用。神妲己的符灵也不用放过,还有熊猫,最好在九龙回合符灵熊猫。

木关最难的是最后一个关。

土关,玲珑先机符灵熊猫,秒杀。

五行是有套路的:

五行的关,至今,每关只有2种怪物!只有2种。

金,火,水关,怪物有超高的攻击力,但是,血量不超高,所以,基本这三关都是能用葫芦娃法的。

具体应用时候就是看怪物神通,绝技,控制气势,位置等。

木关,怪物有超高的血量,但是还好,还能暴击。怪物常用防御型绝技。一般推荐不死阵,要么叠攻击,要么拼无极反击。

土关,怪物高血量,高韧性!很难暴击,一般推荐玲珑,要么一回合,要么叠2-3回合秒。有时候可以使用不死阵叠攻击。

木关和土关一般就是最难的关,只要先过了一个,另外一个就可以用玲珑去秒秒秒了!

所以,最难的是倒数第二关~

勿忘无双 发表于 2018-2-12 11:20

无双跟你说了不难。你什么伙伴都有怕个毛线。

yzhabcd1心动游戏 发表于 2018-2-12 13:31
无双跟你说了不难。你什么伙伴都有怕个毛线。

我不会配置啊,要不然,怎么会落后你一层呢。

勿忘无双 发表于 2018-2-12 13:48
我不会配置啊,要不然,怎么会落后你一层呢。

跟我一样,我经常懒得打

之前的50层,从41开始,都是降到30%才动手的

心动ID8679457 发表于 2018-2-12 12:28
金,水,火,葫芦娃。

为毛我用葫芦娃弹不死怪。。。。。。。。。。。都是按照你的攻略来的啊

redmaple311心动游戏 发表于 2018-2-14 01:25
为毛我用葫芦娃弹不死怪。。。。。。。。。。。都是按照你的攻略来的啊
...

我签名挡有介绍,自己看,然后琢磨,要自己用,自己看才会懂啊。

心动ID8679457 发表于 2018-2-14 07:34
我签名挡有介绍,自己看,然后琢磨,要自己用,自己看才会懂啊。

这层我卡在金关了,难度60,能说的详细点吗?谢谢!

跟你一样 卡 金了。。。。根本弹不死了。。

过了。。还是用伙伴强撸的。。

金用的 神农  

木用的 魔唐僧

土用玲珑

配合炎龙 龙珠  带先机。。附灵 可以一回合打4下 基本清场

心动ID8679457 发表于 2018-2-12 12:28
金,水,火,葫芦娃。

火关的葫芦娃 用不好  总剩下3个涅槃怪  怎么办?

造化之门 发表于 2018-4-29 10:15
火关的葫芦娃 用不好  总剩下3个涅槃怪  怎么办?

写了啊,龙镇啊。

自己多尝试,多变阵,反正葫芦娃是可以的。

曾经很怕无极护盾,结果原来无极护盾是那么的怕太白的啊。

勿忘无双 发表于 2018-2-12 11:20

求57的土.....

我卡35绝技无伤许久了,就一个龙镇,没白虎没好的阵图

这个真不记得了。都通关十来天了。

金关有三个涅槃

中路,酱油一手,主角二手的话,百步能打死2个涅槃怪,但是1号怪不容易被主角暴击打死。

酱油用兵法的龙回,第二回合葫芦娃。酱油带涅槃+白虎印也有帮助。

火关,绝技无伤。也有3个涅槃,而且暴走+涅槃。

1回合就不要降气了,让他把暴走放出来。

2手,龙镇+九龙。我用仙青龙,绝技,降气,方便弹第二种怪。

同时,带荆棘,没降成功的就靠荆棘,当然还有白虎印

主角的威逼也能降气。

大佬?57关的土怎么过?

心动ID8679457 发表于 2018-5-6 20:12
金关有三个涅槃

中路,酱油一手,主角二手的话,百步能打死2个涅槃怪,但是1号怪不容易被主角暴击打死。

主角会晕1号怪.....

金关可是费劲了,思路进死胡同了,主角1手怪打不到葫芦娃,2手被1号怪或打死或晕,最后果断1手酱油副朱雀,2手主角百步秒干净。。。。。

13579yst 发表于 2018-6-7 16:32
金关可是费劲了,思路进死胡同了,主角1手怪打不到葫芦娃,2手被1号怪或打死或晕,最后果断1手酱油副朱雀, ...

21楼,我补充了金关的方法了。

1号boss让他晕,反正兵法的龙回会打死他的,然后再靠白虎印。

不过,不管什么方法,过了就好了。

心动ID8679457 发表于 2018-6-7 16:41
21楼,我补充了金关的方法了。

1号boss让他晕,反正兵法的龙回会打死他的,然后再靠白虎印。

嗯,你这个办法好,我搭进去一个夸父,不过还好这是最后一个。

金关建议还是不要用葫芦娃了,我是夸父附灵太白,猪脚百步一回合搞定的。
火关,似乎酱油和猪脚放上路才行,采用七星阵,之前最后一排怪物老是不打第二次,导致弹不死,不知怎么回事。

.......................

快速回复