[攻略] 五行通天阵,64关,通关 [复制链接]

金,火,水,葫芦娃。

其中,金关有3个涅槃,而且是束缚,1人,酱油可以放在替补里。

碰到涅槃的关,要考虑怎么消灭这些怪。

我是主角下路,百步,一手灭光这3个涅槃怪。

孩子不上阵,替补酱油伏击。

然后,第二回合,酱油替补开启葫芦娃+九龙,清场。

木关,主角一手,下路,百步,秒5个,剩下两个,飞卫叠加攻击打死。

前提是你主角能秒掉5个。双斗石+升阳对主角加强不错。

土关,主角一手,混沌,玲珑二手秒秒秒!

现在的土关,玲珑暴击不稳定了,经常被抵挡了。

已有 1 人评分威望 收起 理由
石头_s114 + 20 很给力!

总评分: 威望 + 20   查看全部评分

补一下前几关。

63关:

金火水,葫芦娃

木关,飞卫不死阵,叠攻后清场!飞卫命中看着真忧伤。

土关,偷天换日,主角,玲珑下命格!然后玲珑秒秒秒!

不下命格,你会被抵挡的怀疑人生。

62关:70%才过的。

金火水,葫芦娃

土关,玲珑。

木关,一举击破,主角打死5个,二回合打死上面的,三回合主角沉默下路复活怪,然后伙伴打死他!
理论就这样,如何成功的我也不知道。

在前面不太记得了,只有59关的一个,好像是土关。

90%过的。

主角用了混沌,中路,然后飞卫后面叠加攻击,秒。主角的混沌很重要!

好多天没打,才到62关
62关打法:

金水火 附灵葫芦娃
木 用雷公,与主角并排,第一回合主角百步2干掉4个,之后就靠雷公了(雷公窃取,附灵顺序夸父、伏羲和共工)
土 玲珑

看你的帖子 都是葫芦娃 请问一下 葫芦娃具体怎么用啊  附灵第几首? 然后灵珠用啥 主角觉醒什么的都用啥 有特殊要求没有

柳门至尊 发表于 2018-2-22 13:47
看你的帖子 都是葫芦娃 请问一下 葫芦娃具体怎么用啊  附灵第几首? 然后灵珠用啥 主角觉醒什么的都用啥 有 ...

葫芦娃指的是附灵葫芦娃,一般是附灵二手。伙伴一般用低等级的法师或者飞羽,主要是利用利用葫芦娃的反弹普攻伤害。所以这一手要用到九龙护体,主角二手别用潜行,我一手一般用罗杀戒下的龙震天威和降气龙珠,怪两回合内放不来绝技,第一回合伙伴可以附灵小锤、金吒、三清。主角放在伙伴身后!+++++++我话讲完,谁赞成!谁反对!

已有 2 人评分威望 收起 理由
柳门至尊 + 15 很给力!
石头_s114 + 5 就是这样的

总评分: 威望 + 20   查看全部评分

补充个61攻略吧
金水火,葫芦娃

木关:第一回合1手1路夸父,盅毒,2手3路主角百步三生,天回;龙珠1手龙震天威+降气,2手九龙+龙卷;附灵一手太白,二手熊猫,三手金哪吒,四手仙燕
第二回合:主角影侍

土关,玲珑先机附灵熊猫

已经追LZ的帖子大半个月了,五行帮了不少忙,春节估计LZ没怎么打,五行我已经过掉65了,为LZ点赞

小R配置

小R配置

每天只有很少的时间能上游戏,所以五行占据的时间基本是一天下来所有的游戏时间了,金火水基本上葫芦娃都能过,偶尔有个蛋蛋的,就上夸父或者伏翼配合窃取神通加上付灵共公暴力解决, 土和木每次都是白虎加玲珑来秒过了,美中不足的就是付灵石头没有里手,第二个付灵葫芦娃得刷新两次

hhuoyan心动游戏 发表于 2018-2-22 17:04
已经追LZ的帖子大半个月了,五行帮了不少忙,春节估计LZ没怎么打,五行我已经过掉65了,为LZ点赞 ...

主角三围比我低,但是属性却比我好很多,应该是用12品了

石头_s114 发表于 2018-2-22 17:13
主角三围比我低,但是属性却比我好很多,应该是用12品了

你答对了,另外橙装也是10阶的

hhuoyan心动游戏 发表于 2018-2-22 17:23
你答对了,另外橙装也是10阶的

战力比你高150万,但是主角弄的太差了。都不知道咋弄主角,现在主要用太虚之境,第一回合出招之后它就可以歇着了

石头_s114 发表于 2018-2-22 17:48
战力比你高150万,但是主角弄的太差了。都不知道咋弄主角,现在主要用太虚之境,第一回合出招之后它就可 ...

你着属性肯定不是资源都给主角,我基本资源给主角和白虎,另外富足多的资源才给伏翼和夸父,凤凰只是堆血,替补完全没给资源。另外风铃我也砸了不少元宝进去。

束缚那关,发现主角秒不掉那3个怪,

只好上玲珑,土关就改为伏羲,木关就改为雷公(雷公超级好用,与主角并排,主角百步2)

心动ID8679457 发表于 2018-2-22 10:10
补一下前几关。

63关:

请教大神,为什么下命格就不会格挡,下哪个命格?

穷玩 发表于 2018-6-16 11:29
请教大神,为什么下命格就不会格挡,下哪个命格?

你都看了63关那说的,换方法!葫芦娃!葫芦娃!葫芦娃!

用葫芦娃不用下东西。

之前下东西是别的打法。

下的就是加闪避,格挡之类的东西的

心动ID8679457 发表于 2018-6-16 13:25
你都看了63关那说的,换方法!葫芦娃!葫芦娃!葫芦娃!

用葫芦娃不用下东西。

你的方法已经帮我不少了,明天打65了。这里说声谢谢。

快速回复