[攻略] 五行通天阵,68关,通关 [复制链接]

金,水,葫芦娃+罗刹劫,安心。

水关,有3个涅槃怪,而且位置两个在上面,一个在下面。

主角一下打不死。

所以,怪物打了前面,够不着后面。

所以我用了变形不死阵,主角寸土2挡前面,百步清怪,

雷公后面(其他飞羽,术士职业都行),护卫,血炼,然后主角慢慢磨死剩下的怪吧!

土关,束缚,1人,玲珑一手,什么加攻击的都穿上!推荐双斗石+升阳

木关,男女有别,其他人都秒过的,但是我主角是男的,百步打出来的伤害简直低的不敢相信!

我都怀疑男女有别限制了主角的属性!

怪物一个是反弹罩子+免疫。一个是加气+反制。

典型不死阵,夸父+主角,无极,主角光一个命格,刷了好久,不知道怎么就过了。。。

莫名其妙,反正过了。

被锁了,有空开一下~谢谢~

越来越顺手了,葫芦娃干掉2个,雷公、伏羲和玲珑干掉3个,妥妥地10分钟搞定

火关上太白很好用,基本上镜像的可以秒掉对手一个。

刷了几十遍土,玲珑就是秒不掉,,,,双攻250W,楼主双攻多少秒那么快。

过了,一回合猴子,二回合神农,三回合朱雀,四回合夸父,楼主大神玲珑是多少双攻?我看看是不是还是漏什么东西了,所有资源都给她秒不掉。。。

火关有涅槃怪也可以葫芦娃,二回合九龙加龙镇,因为火关怪物攻击太高,龙镇也反死了,80%难度才打都过去了,100难度更轻松的

火关,建议酱油一手附灵三清,二手龙镇九龙附灵葫芦娃,酱油猪脚放置于下路,搞定。

快速回复