返回列表 发帖

[萌新求助] 法师巅峰技能 [复制链接]

法师大佬,小弟求助指导问下,巅峰技能优先升级哪个技能后升哪个技能,谢谢了。

没人指导下吗?

暴风雪或者雷击

需要外套和魔增挂机的话,建议不点...外套和魔增点了蓝量提升永动不了了....其他的技能没陨石好吧?点就优先点外套,其次魔增

什么都别说   就一句话  **妈 ** 心动  

法师真心没啥点的,就跟楼上说得一样,点了魔增和外套蓝不够而且提升小,但点其他的更没用,因为平时都不用那些技能。点了以后你也不会用的,因为效率也不比陨石高。。

我觉得至少能量外套的属性加成得固定才行。不然法师就提升5%的忽视防御。其他职业都是几百倍率的提升。。很多酸的人又会来说你们法师陨石多牛多牛的,一个AOE技能打不克的怪10w都上不了,不知道牛在哪儿了。。。很多人会说是你自己弱,但我想说的是真不是弱不弱的问题,是因为陨石的倍率本来只有600多,不克制上不了10w正常。而且这还是我们这种老玩家的伤害。还不说目前很多新法师平时打怪都只有我1/3那种(就是刚刚秒屎丁那种,至于打屎丁才3,5w的就更不说了。。),真没看出来那些说法师牛逼的牛在哪儿了,一天喷。喷到巅峰job都不给法师点实用技能,我固定队里的骑士装备还不如我,平A都比我陨石伤害高。。当然你说陨石是AOE我认了。。但是巅峰大家都提高,怎么也得相应给法师提升一点啊。。。随机属性是什么鬼,我手动刷出来自己想要的,30秒过得差不多了,更何况GVG或打MVP的时候哪儿有时间让你慢慢刷。。。我觉得至少也要让人可选属性吧,就是4个属性,我选什么,就出什么,不说4属性同时增加,也至少让我们能固定选一个属性增加啊。。

我选择了点满能量外套、暴风雪和怒雷,其他的暂时还没决定

暴风雪,然后怒雷,然后5级能量,再然后我选择霜冻,以后套路无念霜冻然后破冰加伤和蔓延星盘,怒雷打,星盘怒雷-25%延迟,雪-20%延迟

夜月琉璃QQ 发表于 2018-2-28 00:49
暴风雪,然后怒雷,然后5级能量,再然后我选择霜冻,以后套路无念霜冻然后破冰加伤和蔓延星盘,怒雷打,星 ...

这冰系,这个要不要吟唱装备啊

luckydoggs心动游戏 发表于 2018-2-28 00:24
法师真心没啥点的,就跟楼上说得一样,点了魔增和外套蓝不够而且提升小,但点其他的更没用,因为平时都不用 ...

说的有道理,魔力增幅哪就是看脸随机刷,赶上哪个是哪个,要是能手动选择属性,也会增加一点点操作性。

burberry1857心动游戏 发表于 2018-2-28 00:44
我选择了点满能量外套、暴风雪和怒雷,其他的暂时还没决定

怒雷我都没点啊!就暴风雪点了10级

被扣月卡的蓝蝶心动游戏 发表于 2018-2-28 02:44
这冰系,这个要不要吟唱装备啊

暴风雪是吟唱2.4延迟3,霜冻15是固定变0,没有可变

呃 魔增和外套 点了也不可能挂机用 单挂陨石刚好永动 挂一个外套或者魔增 法师后面就要平A了  挂机不用这两个技能嘛 也就只能秒史丁了 然后一下水道  铁匠都来秒史丁了   姜饼城的到处乱跑 秒又没法秒 用陨石永远擦边打怪

快速回复