[攻略] 五行通天阵,69关,通关 [复制链接]

金,火,水好像没意外,都是葫芦娃。这太顺了,没记住,后面太不顺了!

土关:男女有别。怪物有加气,有加防御盾。

先是试了飞卫,没过,总给盾挡住。而且飞卫男的。

后来上了:十九妹!靠血怒,叠到24回合才过的!

19妹我正在补等级,还不能穿装备。带个低级武器是为了带封灵。

符灵用小吹,飞卫,让19妹每回合都能4连击。

主角前面寸土2百步,中路。19妹后面,护卫+血链。其实就是变形不死阵。

木关,前仆后继,就是两个替补,而且,替补是给反射罩子的!

木关卡了很久,因为有两个替补,而且是反射罩子,叠加攻击不行,会被弹死的。

然后一直以为只能靠夸父不死阵了,但是挂了大半天,最好情况都是剩下3个,打不死。

所以,最后还是换了一个思路。

最后是玲珑过的。

群里的几种方法,总是达不到他们的要求,所以就修改一下。
首先,是龙珠:第一回合龙镇,目标秒全体!和上图一样。我是龙镇+嗜血狂龙的。罗刹劫还是要用的。
然后关键点:符灵:哪吒!

命中后就是这样了:

然后主角,持枪凌弱,帮忙补补刀。

第二个关键点:第二回合出:降气龙珠!

由于哪咤的封印影响,我们的降气龙珠可以把剩下两怪物的气势降低!

然后后面的回合就是符灵熊猫之类的,争取在怪物出技能之前打死!

有时候,换个思路还是很重要的。

明天就要看70关镜像了!

弄个游戏搞那么复杂干什么?日!!!!

70看排行榜卡住了不少人啊。。。。

木关 disk玲珑什么配置啊

木关也可以用神农过,神农一手  主角二手  ,神农先攻, 主角百步
符灵 朱雀 哪咤 共工 熊猫  
龙珠   龙镇,龙威      天外,九龙   
觉醒  激怒  威逼  

狂龙几级 才有用啊?

柳门至尊 发表于 2018-6-3 10:18
狂龙几级 才有用啊?

我是当时没啥更好的才用这个,六级。目标只是清场。符灵更重要。双斗石加升阳。

心动ID8679457 发表于 2018-6-3 10:57
我是当时没啥更好的才用这个,六级。目标只是清场。符灵更重要。双斗石加升阳。 ...

除了 19妹 那个 其他 按照你的布阵 都过了 不过 我没有不死阵啊 估计这个19妹 这个打法今天过不去了 等降难度了

柳门至尊 发表于 2018-6-3 20:59
除了 19妹 那个 其他 按照你的布阵 都过了 不过 我没有不死阵啊 估计这个19妹 这个打法今天过不去了 等降 ...

如果有女性伙伴,又能穿装备,直接用她叠攻爆发一回合试试。女性加成很多很多的!

心动ID8679457 发表于 2018-6-3 21:45
如果有女性伙伴,又能穿装备,直接用她叠攻爆发一回合试试。女性加成很多很多的! ...

90%用伏羲过的,难道伏羲是人妖

跟着攻略打到69了,木关方法非常实用,十分感谢

木关怎么也过不去,估计是我林珑太弱了,郁闷。

穷玩 发表于 2018-6-26 10:09
木关怎么也过不去,估计是我林珑太弱了,郁闷。

试试这个阵:
玲珑  X  主角(百步2)

X   X   X

X   X   X

罗刹戒
符灵  哪咤 朱雀  白虎  共工  熊猫  (没有白虎应该没什么关系)
龙珠   龙镇+龙威   神龙    天外+九龙   
觉醒  激怒  其它没什么要求

第一个灵符尽量用双斗石加升阳,主角百步2必须秒三,四号位的怪,这样玲珑出符灵哪咤能封印替补的两个怪,第个二龙珠神龙也就能降替补的气势,在怪物出绝技前耗死所有的怪。主角从第二回合开始只是能抗就好,打怪靠玲珑和符灵。

另我的玲珑只是普通传承,双攻不到200万,第七回合整死所有的怪。

已有 1 人评分威望 收起 理由
神仙道神仙倒 + 10 兄弟是高手,我用你的阵过了,给你加分。.

总评分: 威望 + 10   查看全部评分

secondlx888心动游戏 发表于 2018-7-7 02:53
试试这个阵:
玲珑  X  主角(百步2)

高手,简单方便,一次就过,论坛需要这样的人

主角秒不了4、5号位的怪的,可以试试用白虎先机,附灵哪吒。第一轮白虎先机只要命中基本就能**掉45号怪,哪吒封替补的两个怪,

第二轮附灵朱雀,龙珠用龙镇,觉醒三生
第三轮白虎补刀就结束啦

快速回复