[攻略] 五行通天阵,72关,通关 [复制链接]

金,水,葫芦娃+罗刹劫

火,主角一手百步,下孩子,打掉对面一个,然后就可以消失了。
然后酱油来葫芦娃。

木关,借力还力。玲珑龙镇+九龙,一回合秒。多刷几次,总有全暴击的时候。

土关,镜像。飞卫变形不死阵。

对面一手是反射盾牌,后期基本就一直是盾。沿用70关的站位

也就是,飞卫7号,主角5号位置。

飞卫   x   x
x    主角  x
x   x      x

第一回合干掉对面飞卫。

第二回合干掉对面主角。

之后叠加攻击,然后拼脸,如果3号boss早于或者和2号boss同时死,那么就过了,飞卫和1号boss一起死。

多刷几次!

具体看70关。

看似简单,其实土关折腾我好久。用的伏羲,按70关的思路打,刷了半天过不去,才发现有个怪后面基本都是反弹,只好主角用混沌赌运气

72 tu.jpg

主角分身加天回,效果不错

木关玲珑秒不了,差很多

差好多,先机+附灵熊猫,

我玲珑普攻绝攻160w+,第一回合也是勉强过关

主角混沌2加激怒,法宝狂雷,附灵猴子(猴子还必须连击),附灵中加斗石等

石头_s114 发表于 2018-3-4 23:02

主角混沌2加激怒,法宝狂雷,附灵猴子(猴子还必须连击),附 ...

用白虎 过了,谢谢

100%的土关过不了啦,主要是对面为所欲为封绝技还偷属性,伪不死阵就站不住了,最多七回合前就得死,而这时候的伏羲伤害还低得很。。。。还是要速攻才行,没白虎和没血链的拖不起

怎么都过不去了。。能说详细点吗??????????

石头_s114 发表于 2018-3-4 23:02

主角混沌2加激怒,法宝狂雷,附灵猴子(猴子还必须连击),附 ...

我想问一下票数一样的怎么办

7866125 发表于 2018-5-3 17:56
怎么都过不去了。。能说详细点吗??????????

参考70关的。

土关的主角应该2位才对。这样飞卫才能避免反伤,主角带回天,

木关的用玲珑根本秒不掉啊 难道是我圣玲珑太差?也有350万双攻啊

老铁 72的土关镜像怎么都过不去 咋整  飞卫一直被反弹死

xhhaoyue心动游戏 发表于 2018-12-9 14:46
老铁 72的土关镜像怎么都过不去 咋整  飞卫一直被反弹死

道友你咋还没过啊,你有飞卫和影弑和天罡后面那个阵没(名字我忘了),有的话我有个阵包过。

羽扇灬纶巾心动游戏 发表于 2018-12-9 15:35
道友你咋还没过啊,你有飞卫和影弑和天罡后面那个阵没(名字我忘了),有的话我有个阵包过。 ...

刚过了  主要是要运气好 就能过 啊

xhhaoyue心动游戏 发表于 2018-12-9 15:51
刚过了  主要是要运气好 就能过 啊

有北斗阵就不需要去拼那个虚无缥缈的运气,可以稳定封反弹怪的绝技不死叠攻一次过。

土关飞卫200万双攻  到25回合还是打不动啊  咋整

二三点雨山前 发表于 2018-3-4 22:36
木关玲珑秒不了,差很多

不死阵的套路,拿玲珑撸过去了镜像关
阵型: 玲珑   X   X   (主角2号位,玲珑7号位)
        X   X    主角
        X    X   X
龙珠:一手龙震天威+霸天龙威(9级),其余全空(第二回合我方主角有绝技对方没有,如果用神龙摆尾第二回合肯定出不来绝技了就容易挂掉)
附灵:一手夸父(双斗石),其余全空
觉醒:龙怒,其余全空
结缘:血链
主角:百步+天回+寸土不让2
玲珑:血怒+护卫
孩子:下线
要点:第一回合玲珑秒对方玲珑,第二回合我方主角后手够气出绝技,对方不够,在对方封印技能的BOSS够气出绝技前,我方主角每回合都能出绝技,抗怪无压力,玲珑3回合结束前应该能打掉对面主角,第6回合左右主角被封印技能后,靠天回加血。
玲珑每回合都出绝技的话,大概在15回合左右,就随便秒对方了。

没血怒, 第二回合弄不死对面猪脚

楼主,70关怎么过啊?

快速回复