[攻略] 五行通天阵,77关,通关 [复制链接]

金,水,葫芦娃

火,前仆后继,就是有2个替补。
我是主角下路百步干掉2个,然后送死。
第二回合酱油葫芦娃的。
由于出来的来个是会出绝技的,自己调整,或者酱油一手附灵三清吧。

土关,五回合取胜,玲珑。现在玲珑的暴击越来越不行了。罗刹劫+龙镇+降气,第一回合的。

主角持枪凌弱帮忙,靠熊猫,磨掉那些残血的怪的。其实一次全体暴击也能过的。

木关,无限绝技。对面怪物,一种众矢之的,群攻,控,一种偷攻击,纵排攻击,等于群体攻击。神通是荆棘和免疫。

由于怪物不会恢复!

所以我又来夸父不死阵+南瓜反弹致死了~

今天仔细看了,18回合才死,夸父就第一会出了普攻和附灵就出不了手了。

凤凰琴作用很大,大大增加了夸父的存活概率。

记住,反正怪物不会恢复!打了多少就是多少!

已有 1 人评分威望 收起 理由
彩云追月111心动游戏 + 5 赞一个!

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

这么多群攻,夸父扛得住?

redmaple311心动游戏 发表于 2018-3-8 10:40
这么多群攻,夸父扛得住?

其实,只有4个怪有影响,御宝出效果就好。

不过,记得,主角要光一点,特别要注意神器

51关的攻略怎么没看到啊 50之后就是52了 没出吗?

柳门至尊 发表于 2018-3-8 14:04
51关的攻略怎么没看到啊 50之后就是52了 没出吗?

51关出来的时候,我们都直接30%难度了,哪里好意思写啊。

心动ID8679457 发表于 2018-3-8 14:15
51关出来的时候,我们都直接30%难度了,哪里好意思写啊。

我还没过啊

无限绝技只能用玲珑,一手附灵夸父,主角用的无极加分身,就是挨打,然后附雷公、熊猫、玲珑等,慢慢磨死对方

土用伏羲,过了

石头_s114 发表于 2018-3-9 21:34
无限绝技只能用玲珑,一手附灵夸父,主角用的无极加分身,就是挨打,然后附雷公、熊猫、玲珑等,慢慢磨死对 ...

无需多言的东西。知道就行,给后人留条路

土关还是习惯用白虎。然后把降气的龙珠和觉醒都下了,让怪物补血,一补血就over。木关玲珑加上神器比较安逸,主角混沌锁第一怪物绝招,神通激怒,玲珑先机加炎龙,群攻的附灵熊猫或者猴子基本可以清屏。 001.jpg

神奇的土关

sam147285心动游戏 发表于 2018-4-17 01:53
我的土关五回合内战胜,是在第八回合过的,为什么这么神奇?我也不知道。
有图有真相

二师兄你就少说两句吧。

何止是神奇。。

7866125 发表于 2018-5-14 02:28
何止是神奇。。

不要秀图,打过这个的谁不知道?

伏羲琴?我怎么没有找到 是不是凤凰琴
已有 1 人评分威望 收起 理由
心动ID8679457 + 5 凤凰琴,已订正

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

我夸父带山河图 居然第一回合都没抗住 和主角血链3结缘 夸父进副本打都上千万血链 最好的装备 第一回合被绝技**了 咋整

反了25回合 发现 主角放不出战法 没办法反伤 …………没有南瓜变身 歇菜

木关玲珑先机加炎龙加附灵玲珑瞬秒,土关见切盘古加炎龙加附灵盘古一轮秒

77层火关葫芦娃
主角百步+雷神+寸土2    酱油宁采臣2号位,主角8号位
附灵见图
龙珠见图
觉醒见图

77层木关我带的伏羲
主角,百步+雷神+寸土,1号位
伏羲,血链+护卫,血怒  9号位
龙珠见图
附灵见图
觉醒见图

xhhaoyue心动游戏 发表于 2018-12-16 12:06
反了25回合 发现 主角放不出战法 没办法反伤 …………没有南瓜变身 歇菜 ...

77层土关,玲珑
主角百步+血刃+寸土2   站位1
玲珑先机+血链+血怒  站位9
龙珠第一回合龙震+降气,第二回合九龙+圣龙,第三回合炎龙+神龙,第四回合加气+亢龙,第五回合降甲
觉醒激怒,潜龙,剩下的全功的
附灵玲珑+熊猫+和尚+十九+伏羲

木关,主角1位,百步,秒掉5个。太白6位附灵太白,拼命中

血炼 护卫 组成不4阵 ,为啥我木关 最多4回合就挂了?

快速回复