[攻略] 五行通天阵,94关,通关。 [复制链接]

金,井井有条。有蛋蛋。哪咤!惯例2手葫芦娃。关键哪咤封住对面,最后一个蛋蛋靠葫芦娃的白虎印!

火,绝技无伤。有蛋蛋,全暴走。一手不要降气!二手龙镇+九龙,附灵葫芦娃

水,卧虎藏龙。葫芦娃+罗刹劫可用

木关,撒豆成兵。怪物:归灵秘印+反制;清风拂柳+无极免疫。

玲珑+龙镇+炎龙,一回合爆发的。

土关,绝对防御。怪物:妙笔生花+无极免疫;暴风雪+反制。

恢复比较弱,但是暴风雪比较看脸,夸父不死阵刷脸中。

暴风雪的攻击力比较低,不足以反弹死对面的怪。所以夸父不死阵不行。

由于怪物有4个暴风雪的怪,群攻,会打伙伴。但是,它们神通是反制,所以他们怕控,怕晕。

由于是绝对防御,我就用了伏羲+主角叠攻不死阵,下路。

目标,5回合之内,清掉下路。

这样就剩下2个暴风雪的怪。我是在第三回合用龙镇+炎龙清的。

然后,要把两个暴风雪的气势弄出差别,让它们不在同一回合出绝技。

主角绝技用分花!非常关键,这样就保护了伏羲!

然后就刷脸吧!

苦逼了一个白天的,结果换了换就过了,真神奇!

对了,你怎么没有把朱雀搞起。

yzhabcd1心动游戏 发表于 2018-3-27 10:58
对了,你怎么没有把朱雀搞起。

脸不好,出了青虫。

憋元宝转世嘛,

又刚把元宝买炎龙了。

五行打到这层数,朱雀越来越不给力,主要是主角不给力了。

白虎有绝对伤害。

就算定向转世的话,我也开始偏向白虎了。

毕竟,多一个绝对伤害还是不错的,而且白虎用途比朱雀多一些。

可惜,太穷了!
已有 1 人评分威望 收起 理由
彩云追月111心动游戏 + 5 注意心态!穷,也很好,起码有两袖清风。.

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

没有一关是省心的

心动ID8679457 发表于 2018-3-27 11:04
脸不好,出了青虫。

憋元宝转世嘛,

从目前的副本来看,白虎性价比绝对大于朱雀,毕竟现在主角太渣了,即使是大神也打不出伤害,朱雀的作用下降得太明显,不像百炼乾坤//

心动ID8679457 发表于 2018-3-27 11:04
脸不好,出了青虫。

憋元宝转世嘛,

我唯一运气比你好的就是轮了一个白虎。水和土我一般都是用玲珑,雷公或者白虎。估计比你要少费一点劲。

是木和土说错了。

脸不好,出了青虫。

憋元宝转世嘛,

还有你看那个大v0青橙。好像就一直没有卡过。

yzhabcd1心动游戏 发表于 2018-3-27 11:52
还有你看那个大v0青橙。好像就一直没有卡过。

他没过,在等30%

他手上没血炼

暴走三连击,直接龙震,就没蛋蛋了

差土关了,好多关都要刷了。白虎印是个好东西!

心动ID8679457 发表于 2018-3-28 09:41
差土关了,好多关都要刷了。白虎印是个好东西!

金一二三四五六七**。必须用哪吒打吗?昨天用

yzhabcd1心动游戏 发表于 2018-3-28 11:18
金一二三四五六七**。必须用哪吒打吗?昨天用

下路,附灵里要有玲珑,天缘。

然后就是算脸,封住了,剩下8号怪打绝技,白虎印,死。

心动ID8679457 发表于 2018-3-28 11:23
下路,附灵里要有玲珑,天缘。

然后就是算脸,封住了,剩下8号怪打绝技,白虎印,死。

好的下午试试。先介绍一下我就是排名和你差不多的,6711的那个。

清风加归灵这种不出手的可以用飞卫慢慢叠攻呀,前几回合附灵雷公哪吒就好了。归灵本体的盾好像很容易就消失的,当然叠到后面不能太瞎。不行的话也可以尝试用伏羲啊,到20几回合时猪脚的分花拂柳都足够秒怪了。然后土就可以让给玲珑打

土关还在打?看那怪物绝招,正好用伏羲吧

白天太卡

石头_s114 发表于 2018-3-28 12:00
土关还在打?看那怪物绝招,正好用伏羲吧

白天太卡

伏羲带山河图才行,否则伏羲会死。

解决伏羲会死的问题之后,这关就容易了。

缺道具啊。

白虎应该也能过。

青橙97层了

玲瓏公主 发表于 2018-3-28 12:25
青橙97层了

赶紧叫他给97的攻略
已有 2 人评分威望 收起 理由
玲瓏公主 + 5 变法关卡怪物属性超高,不是被挡格就是暴击.
青橙汁恋QQ + 1 楼主不是说了么,我在等30%~~

总评分: 威望 + 6   查看全部评分

金的思路不错。就是命中是一个大问题刷个百八十次终于命中了一次。兄弟加油在95关等着你。

yzhabcd1心动游戏 发表于 2018-3-28 14:11
金的思路不错。就是命中是一个大问题刷个百八十次终于命中了一次。兄弟加油在95关等着你。 ...

我应该是要等30%了,而且30%都不一定能过了。

没啥看得到的方法。绝技无伤限制了爆发,怪物又有群攻。

现在只有依靠夸父+不死阵。

刚才不知发到哪里去了。  请教个问题,坐骑灵韵技能好像1-5星有5个,是每个都生效,还是生效星级最高的???? 想洗个血怒了。好像要很多元宝似的,有什么绝招

造化之门 发表于 2018-3-28 14:36
刚才不知发到哪里去了。  请教个问题,坐骑灵韵技能好像1-5星有5个,是每个都生效,还是生效星级最高的?? ...

5个技能同时生效,前提是激活了,并且放了坐骑。

洗高级血怒啊,秘诀啊,元宝锁啊,六分之一机会。元宝够,总会出来的。我洗了好像3次。

心动ID8679457 发表于 2018-3-28 14:42
5个技能同时生效,前提是激活了,并且放了坐骑。

洗高级血怒啊,秘诀啊,元宝锁啊,六分之一机会。元宝 ...

这也是醉了,元宝不经花呀

又弄了一个奇怪的阵,过了土关。

伏羲+主角,叠攻不死阵。关键点:主角用:分花拂柳!保护伏羲!

哪吒181级,附灵葫芦娃居然弹不死,有时这个弹不死有时那个又弹不死
发现原因了,我晕

只好去掉白虎印了,然后主角用分身加天回,结果荆棘弹死了最后一个怪

木玲珑我第一回合秒不了,对方不攻击,所以玲珑慢慢加攻,然后第四回合龙震秒屏

请教一下,星魂比较稀缺,最后一个技能,点哪个职业最好?

造化之门 发表于 2018-3-29 08:47
请教一下,星魂比较稀缺,最后一个技能,点哪个职业最好?

迟早都要满的。

按照你用的多的点。

我是点了无极-血战,现在点分花,然后打算剑舞,然后就是最后一个。
已有 1 人评分威望 收起 理由
造化之门 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 5   查看全部评分

感觉魔龙狂啸  打蛋蛋非常好呀,直接忽略蛋蛋,回合结束蛋蛋就没了

金,井井有条。有蛋蛋。哪咤!惯例2手葫芦娃。关键哪咤封住对面,最后一个蛋蛋靠葫芦娃的白虎印!

老哥    这金关哪吒  和葫芦娃谁上阵谁付灵   没看懂    可以仔细说明一下不?

bao老师,我打94的金关,用哪吒横纵封蛋蛋,明明命中了,怎么2回合还是被附灵葫芦娃反弹死后变成4个蛋蛋啊,是出BUG了吗?

如图示,看战报的话,怪物也是没闪避

快撑不住了 发表于 2019-1-20 00:56
bao老师,我打94的金关,用哪吒横纵封蛋蛋,明明命中了,怎么2回合还是被附灵葫芦娃反弹死后变成4个蛋蛋啊 ...

要第二回合的哪咤绝技打中。

心动ID8679457 发表于 2019-1-20 09:33
要第二回合的哪咤绝技打中。

楼主  我这木关怎么都过不去  玲珑400万双攻  第一回合龙镇10加龙起10或者炎龙10  玲珑打几次 一个暴击都没有……

xhhaoyue心动游戏 发表于 2019-6-23 14:38
楼主  我这木关怎么都过不去  玲珑400万双攻  第一回合龙镇10加龙起10或者炎龙10  玲珑打几次 一个暴击都没 ...

一轮降气,叠攻到三轮试试

wdw1223心动游戏 发表于 2019-6-25 11:06
一轮降气,叠攻到三轮试试

叠攻到第四轮直接秒的

yzhabcd1心动游戏 发表于 2018-3-27 11:42
是木和土说错了。

五行通天阵94层土关,绝对防御。怪物:妙笔生花+无极免疫;暴风雪+反制

主角:剑舞莲花+天回+星火燎原    站位1号(下袍子帽子鞋子护符)
伏羲:护卫+血链+血怒                  站位7号
龙珠见图
附灵见图
觉醒见图

yzhabcd1心动游戏 发表于 2018-3-28 11:31
好的下午试试。先介绍一下我就是排名和你差不多的,6711的那个。

五行通天阵94层木关,撒豆成兵。怪物:归灵秘印+反制;清风拂柳+无极免疫

主角:百步+雷神+金虹    站位1号
玲珑:碎魂+血链+血怒   站位2号
附灵见图夸父+神农+熊猫(实际上一个就够了)
龙珠见图龙震+炎龙
觉醒激怒

yzhabcd1心动游戏 发表于 2018-3-28 14:11
金的思路不错。就是命中是一个大问题刷个百八十次终于命中了一次。兄弟加油在95关等着你。 ...

五行通天阵金,井井有条。有蛋蛋。冰封+全攻击
主角:剑舞莲花+雷神+寸土2     站位8号
哪咤:上阵就行,不过附灵里面要有玲珑,起到横纵封印作用,他就变不成蛋蛋了
关键哪咤封住对面,附灵葫芦娃,且带白虎印!
附灵见图
龙珠见图
觉醒见图,靠剑舞和主角的血怒叠攻完成致命一击,看21回合。

快速回复