[活动] 节日使者 [复制链接]

那位版主在去问问你们的技术人员,节日使者显示2017年8月28日是什么意思

亲爱的玩家您好 请您不要着急 请问一下您是否可以提供一下相关截图呢 版版这边可以帮您反馈一下的呢

一袭蓝袖 发表于 2018-7-28 07:41
亲爱的玩家您好 请您不要着急 请问一下您是否可以提供一下相关截图呢 版版这边可以帮您反馈一下的呢
...

你不会自己上游戏去看吗!( ̄▽ ̄)一个明明知道手机无法截图

ly506心动游戏 发表于 2018-7-28 07:48
你不会自己上游戏去看吗!( ̄▽ ̄)一个明明知道手机无法截图

您好,目前为了更好的为您帮您反馈相关问题也是请您可以提供一下的 论坛上传图片需要使用电脑网页上传,可以点击回复界面右下角的高级模式-图片进行上传,若您无法使用电脑,可以通过官网自行提交问题https://www.xd.com/service/form/sxdios/56,也可以微信关注“心动游戏”公众号(xindong_net)点击客户服务中的“人工服务”即可和客服进行对话

其实吧,不要理游戏里面的bug,反正你告诉他们,他们也不会给我们补偿礼包,而且这游戏bug真几吧,他们也懒得修复,他们已经爱理不理的了

有种就删掉我5楼

LetsLoveQQ 发表于 2018-7-28 12:30
有种就删掉我5楼

请您消消气呢,并没有删除您的帖子哦~ 对于您所说的情况,目前需要单独进行反馈,您可以放心,我们是会认真对待相关游戏异常的~ 并不会爱理不理的~非常抱歉给您带来的不便~

快速回复