元宝掉率亲测 [复制链接]

买了月卡好多天了。一直感觉体力刷不出什么元宝。少了很多,今天特意用30个茶叶蛋测试了下。就下了160元宝。

买了月卡的可以试试。元宝率少了不是一点点

确实有一点同感

没买月卡的路过,一会儿有空了也用30个茶叶蛋试试看结果。

30个蛋脸黑就这么点元宝,经常的事。

确实降低了

30个蛋,1500体力,我是2组2组体力 好几个号刷的平均值 正常是70体力 10元宝,也就平均刷210元宝。这个爆率不算离谱,几组**刷出的最低爆率均值是80-85体力 10元宝;最好的一次均值50体力 10元宝。30个蛋得出的结论不能证明啥

亲测两次,没买月卡,一次220,一次一百八。六十鸡蛋一共四百YB

那只能说你脸黑,我2月卡600天,每天日常100元宝照样刷出呀

精英本刷卷轴卖的时候比较容易出。。主线不怎么出

正常就是十分一掉率

试过4000体力刷副本材料   0元宝

ゝMr董ゝ.QQ 发表于 2020-2-26 18:33
试过4000体力刷副本材料   0元宝

每天上限1000,到上限了 你多少体力都刷不出来……

希文_q2cloc微信 发表于 2020-2-26 13:46
亲测两次,没买月卡,一次220,一次一百八。六十鸡蛋一共四百YB

60个400差不多吧,我最少一次60个,搞了280元宝,别扯1000元宝上限,后面紧接着60个,400元宝

li4879169心动游戏 发表于 2020-2-27 01:45
60个400差不多吧,我最少一次60个,搞了280元宝,别扯1000元宝上限,后面紧接着60个,400元宝 ...

.......一千上限不是我说 吧……你这尴尬不

快速回复