明镜防晕与云起破盾哪个优先级更高? [复制链接]

现在有了宗门绝技必晕,加上云起破盾,第一回合主角及主C报废,明镜也没用,没有龙珠云起基本输定了

等团购入吧!一起罚站,或许要把主角改成第三攻击了

处众人之所恶故几于道 发表于 2021-10-21 18:50
等团购入吧!一起罚站,或许要把主角改成第三攻击了

嘿嘿,失落很久的云起,终于又雄起了,不科学,估计团购一波后,又要出针对性道具了,不道具多厉害,而是心 动这个心几表,永远都在拖着玩家在走。一个道具可以让玩家投入打回原型

现在有个终极龙怒防晕的,可以入它

zjy2003h心动游戏 发表于 2021-10-21 21:52

老大,宗门绝技,出手前就被晕了,那有机会出龙怒?

zjy2003h心动游戏 发表于 2021-10-21 21:52

终极龙怒是解眩晕,这和防眩晕是两个道理,你自己去看看说明

主c带个飞龙能防晕不

孤独的夜月々.QQ 发表于 2021-10-21 23:03
终极龙怒是解眩晕,这和防眩晕是两个道理,你自己去看看说明

除非你主角放三号位,不然你主角自己已经晕了,还怎么放绝技免晕

gdyxz心动游戏 发表于 2021-10-22 09:39
主c带个飞龙能防晕不

不能,明镜,飞龙,都不好使

附灵夸父能解吗

可以解,但是你的主C被晕了,不能动,除非你附灵3C

用赵灵儿能解吗

a568930317心动游戏 发表于 2021-10-22 10:16
除非你主角放三号位,不然你主角自己已经晕了,还怎么放绝技免晕

3号位?** 只攻击主C和副C 你主角当3C站一号位不就解决了吗

抱走喵酱 发表于 2021-10-22 10:50
可以解,但是你的主C被晕了,不能动,除非你附灵3C

解不了啊,灵儿一手夸父,和两主c同一排,该晕还是晕

pcling心动游戏 发表于 2021-10-22 13:39
解不了啊,灵儿一手夸父,和两主c同一排,该晕还是晕

我前天昨天和人打,对方附灵夸父还解了呢,又变了?我去试试去

这还真没有优先级关系。
这个关系很明确,云起debuff下 免晕系统失效(包括,道具明镜免晕,伙伴被动永久免晕,伙伴特技永久免晕,技能免晕,霸体灵能免晕,护盾免晕,护盾解晕,阵法解晕,都属于免晕系统)以及绝对防御系统失效 (包括,孩子天神盾,血脉护佑,张道陵被动,分花佛柳,凤凰盾,佛猴子绝防盾,这些都属于绝对防御系统)
只要存在云起的debuff那么这2个系统失效1回合,当然清除这个debuff就可以解除这种失效,比如复活,或者等一回合结束。

所以,这个龙珠不符合描述那么久,终于修复,还是应该给技术点赞的,不然这龙珠真心就是毫无作用了,也是让PK多了很多选择,副本更多的限制怪物。

司空吟月 发表于 2021-10-22 18:40
这还真没有优先级关系。
这个关系很明确,云起debuff下 免晕系统失效(包括,道具明镜免晕,伙伴被动永久免 ...

真心牛笔,受教了。

其实这种龙珠很好针对 云起描述是给每人一个破盾效果才让对面防晕时效的   如果XD把破盾效果归类为人物身上异常状态然后出个法宝 阵型 觉醒之类的 解除异常状态 那么破盾效果就没了  明镜之类就算生效  现在混乱 复仇 眩晕都属于异常效果 就像一开始的伏羲特技免晕但不免混乱  龙怒之后还有一本觉醒书呢

明镜不能被晕,大心动还不赶紧修复

挺好的 现在打架好多了 以前都是一两回合的事

这么说云起这龙珠是人手必备的了

按照描述,云起更高,

心动真不要脸

心动真不要脸,垃 圾

脑子是个好东西,好好想想,理清楚再喷心动,别瞎喷。永久也没有用,永久免晕是有条件的,就是你的明镜存在的情况下,才可以永久免晕。而云起等于可以让明镜消失一回合,明镜都没有了,失效了,你拿什么永久免晕呀。这样说还不理解就没办法交流了。云起状态下,你可以理解为免晕的道具技能和绝对防御道具技能,全部消失一回合,自然就失效一回合了

司空吟月 发表于 2021-10-23 11:56
脑子是个好东西,好好想想,理清楚再喷心动,别瞎喷。永久也没有用,永久免晕是有条件的,就是你的明镜存在 ...

你好好学**语文吧,**,你心动拖吧
明镜能力是让任何眩晕能力失效,云起自然也不例外。 谁傻啊

卖矛卖盾,谁先谁后,这不就是矛盾吗

谁告诉你  云起等于可以让明镜消失一回合,谁告诉你的, 天真, 你就代表心动了?
云起加不动 你能晕明镜试试
是心动技术员这个**把绝学没有考虑进去

说实话,我也觉得云起连明镜都克制有点过分了

是二 货 技术员 没有把绝学考虑进去

就如同画画还有个图层关系,图层太多了,技术员不知道谁在最上层吧,或者是故意为之。
这个故意 是暂时还是永久,从来卖货不公告清楚,也是不想公告清楚,或者是故意不公告清楚,
云起买还是不买,万一对绝学又改无效了呢
让大家花得明明白白

黑崎一护_oznh2tQQ 发表于 2021-10-23 13:20
就如同画画还有个图层关系,图层太多了,技术员不知道谁在最上层吧,或者是故意为之。
这个故意 是暂时还是 ...

您好, 很抱歉,目前这边也没有接到相关更改通知,若游戏中有任何更改,这边也会提前以公告告知,若您游戏遇到异常,麻烦您提供一下登 录游戏的账号,大区,角色名,(若您是QQ或微 信登 录,您可以使用QQ或微 信登 录心动官网进入个人中心,将您的心动ID发送给我~)您的联系电话:
发生问题时间:
问题详细描述:
问题相关截图:
请根据以上信息发送~以便为您进行反馈~

黑崎一护_oznh2tQQ 发表于 2021-10-23 13:06
...

云起又不会晕人,小学生吧明镜能让云起失效?
就像神龙摆尾能封你一回合气势,和你命格回气是不冲突的,但是这一回合你的命格相当于失效,懂不懂
同理云起也是这样,和明镜没有关系,只是云起让明镜失效一回合而已
还特么说我傻,玩不懂就不玩,FW

黑崎一护_oznh2tQQ 发表于 2021-10-23 13:10
谁告诉你  云起等于可以让明镜消失一回合,谁告诉你的, 天真, 你就代表心动了?
云起加不动 你能晕明镜试 ...

你特么自己不会去试?
云起+金喳 云起+羲和 云起+魔麒麟  云起+魔盘古 云起+皇帝  都能晕
哪儿有问题?
你没有云起debuff就晕不了。有了就晕,这么简单,还在瞎BB
有种就来斗一斗 500R一局 敢不敢接?FW就是FW!

黑崎一护_oznh2tQQ 发表于 2021-10-23 13:10

楼上说的很明白了呀,先让你明镜失效,然后释放晕,又不是直接晕你的明镜的呀,你这理解能力不行呀

司空解释的很清楚了,应该是云起先废掉明镜,然后释放觉绝学晕,是这个顺序吧,你不理解就没办法了

黑崎一护_oznh2tQQ 发表于 2021-10-23 13:06
...

别人解释那么清楚,你还不懂,让你免晕失效,再晕,**智商,吼吼

黑崎一护_oznh2tQQ 发表于 2021-10-23 13:20
这个故意 是暂时还是 ...

让你免晕失效,再晕,很好理解吧

啊这,我理解是,
云起不能直接晕人,不属于晕技能
想要晕人人,要先1放云起,2再放晕技能,这龙珠现在才正常?我以为以前也是这样的
我这样说会不会被喷
我倒是不清楚必定闪避和必定命中的怎么优先,很久没看战报了都

这玩意没必要吵,自己看一下云起的描述,看不懂建议语文课重修……

a1600224心动游戏 发表于 2021-10-23 14:56
这玩意没必要吵,自己看一下云起的描述,看不懂建议语文课重修……

傻啊 是绝学晕人

黑崎一护_oznh2tQQ 发表于 2021-10-23 14:58
傻啊 是绝学晕人

云起让你的所有免晕失效,然后绝学晕你。

你也可以用啊,双方都报废一回合本质上是一样的,只是要考验另外三人的水准了,更加依赖阵容深度,但对于把所有资源砸给一两个伙伴的玩家来说第一回合要吃亏。

BLEACHdeathQQ 发表于 2021-10-22 13:33
3号位?** 只攻击主C和副C 你主角当3C站一号位不就解决了吗

你到底有没有用过宗门绝学,它的描述和他实际效果是不同的,他描述是攻击主C和副C,其实他只会攻击一二号位,懂了吧,这才是头痛的地方,你一二号位被眩晕了,你一手是不可能解晕的。

司空吟月 发表于 2021-10-22 18:40
这还真没有优先级关系。
这个关系很明确,云起debuff下 免晕系统失效(包括,道具明镜免晕,伙伴被动永久免 ...

没有优先级的话,为啥一手不被晕的伙伴跟主角一排附灵夸父,主角还是不动,夸父技能是解晕的啊

西鲁大人 发表于 2021-10-23 18:20
没有优先级的话,为啥一手不被晕的伙伴跟主角一排附灵夸父,主角还是不动,夸父技能是解晕的啊
...

假设心 动设定如司空所说,云起是破坏一切免晕系统,这种是克制关系,不是同一层次的先后关系,不存在优先级说法,所以一切免晕包括解晕都被它克制破坏,因此夸父自然就解不了。而像主角回旋2被动晕眩和明镜免疫晕眩,需要判定谁优先级更高,才存在优先级关系。说到底,心动的文字游戏确实还是它说了算,很多地方都存在歧义。

a1174835心动游戏 发表于 2021-10-23 20:24
假设心 动设定如司空所说,云起是破坏一切免晕系统,这种是克制关系,不是同一层次的先后关系,不存在优 ...

夸父是附灵出来的,云起龙珠还能作用在附灵伙伴上不成,附灵的效果也不生效,怎么能说是云起龙珠的效果,云起放完以后再放的附灵,论效果也得有个先来后到吧,后来的夸父免晕不应该被被之前的云起龙珠作用吧。

西鲁大人 发表于 2021-10-23 23:27
夸父是附灵出来的,云起龙珠还能作用在附灵伙伴上不成,附灵的效果也不生效,怎么能说是云起龙珠的效果, ...

云起一回合内都有效果,克制所有免晕系统,这不难理解吧?   

拿夸父举例子?夸父绝技描述里就是横排免疫眩晕,云起效果是免疫眩晕失效,都把克制呼脸上了,还在这自己骗自己?现在也就清除眩晕这个描述的还能挣扎下

嘿嘿呦v 发表于 2021-10-23 14:30
司空解释的很清楚了,应该是云起先废掉明镜,然后释放觉绝学晕,是这个顺序吧,你不理解就没办法了
...

现在 好 象 只 晕 主 角,不 晕 主 C,只 是 出 手 就 放 附 灵,气 势 够 不 放 绝 技,气 势 不 够 也 不  放 普 攻,应 该 不 是 谁 优 先 高 的 问 题,而 是 游 戏 BUG的 问 题。

快速回复