[心情] 群熊比赛 版主反馈下 [复制链接]

麻烦 看下比赛啊 这个列表一个人都没有

没有一个人反馈这个问题吗 还是这游戏已经没人了

同空白,但是界面比你这个还小,没有分组

为了准确的处理您的问题,麻烦您提供以下信息:

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:

白__r19mn6QQ 发表于 2024-7-21 22:35

平台:
角色名:
区服:
游戏账号:(心动平台需要提供,如果是QQ/WX的登陆方式,请使用QQ/WX账号登陆游戏主界面,点击用户中心,选择账号安全进入对应界面,将界面右上方的心动ID提供下)
具体时间:
附加图片:

不会梦游的幽灵波利 发表于 2024-7-22 00:29

快修复吧,不然不能支持投piao了。  赶紧啊

qq454647331心动游戏 发表于 2024-7-22 02:45

平台:
角色名:
区服:
具体时间:
附加图片:

qq454647331心动游戏 发表于 2024-7-22 02:45

哈哈哈,你看看回复,机器人回复的,

1418850057心动游戏 发表于 2024-7-22 07:29
哈哈哈,你看看回复,机器人回复的,

别傻了,有了bug,现在他们不是第一时间让技术解决bug,而是让发现bug的人提供这,提供那。你要是嫌麻烦,不提供。就等于没有这个bug了,这个就是不能解决问题,就解决提出问题的人。他们早就已经不再用心了。

1418850057心动游戏 发表于 2024-7-22 07:35
别傻了,有了bug,现在他们不是第一时间让技术解决bug,而是让发现bug的人提供这,提供那。你要是嫌麻烦 ...

您好,版主这边是人工回复哦,论坛反馈相关BUG问题需要收集玩家账号、区服角色信息,以及异常截图进行反馈,以便技术人员核实处理。

不会梦游的幽灵波利 发表于 2024-7-22 08:30
您好,版主这边是人工回复哦,论坛反馈相关BUG问题需要收集玩家账号、区服角色信息,以及异常截图进行反 ...

你们版主 都没号的吗   全网都一样比赛异常的问题   都让玩家提供

150999656心动游戏 发表于 2024-7-22 09:34
你们版主 都没号的吗   全网都一样比赛异常的问题   都让玩家提供

抱歉,还请您告知下您的游戏平台、账号、区服、角色名,斑斑帮您反馈查核处理

150999656心动游戏 发表于 2024-7-22 09:34

他们就是有号也不上,就是要你提供,让你嫌麻烦,这样子他们就不用管了,

快速回复