[心情] 通天塔第九重20关的变法怎么过啊 [复制链接]

太难了吧,我的战力现在6300W,然后雇佣了个评分55W的聂风,还是打不过~~~~要多少战力能过啊

得借玉儿,强的伙伴放附灵

白__r19mn6QQ 发表于 2024-8-9 16:22
得借玉儿,强的伙伴放附灵

借过,还是打不过,可能是我主角太菜了~~~哈哈,我看这关卡了99+的人,看来大家都是菜比

是不是 需要1亿以上的战力才可以啊,战报也看不了

通天塔双玉儿基本上能平推了 不行就是道具不够

35493648 发表于 2024-8-13 12:15
通天塔双玉儿基本上能平推了 不行就是道具不够

一般的都能打过了,就是这关是个      变法  圣之霸体   

我记得打这个可以用庄园里那个炼宝炉里的宝物不知道记得对不对 试一下

我也ka了大半年了,上次问过,ce hua无动于衷

自己一个玉儿,再借一个玉儿,附灵三圣母朱雀夸父等应该没有问题,

fulongs心动游戏 发表于 2024-8-14 10:10
自己一个玉儿,再借一个玉儿,附灵三圣母朱雀夸父等应该没有问题,

好的,试一试去,多谢

fulongs心动游戏 发表于 2024-8-14 10:10

多谢多谢,应该是我附灵的问题,刚才按照大佬的攻略调整了下附灵顺序,竟然过了。

刚到这关  怎么调都打不过  没有三圣母朱雀附灵  应该怎么整。。。

syc0504心动游戏 发表于 2024-8-14 20:59
多谢多谢,应该是我附灵的问题,刚才按照大佬的攻略调整了下附灵顺序,竟然过了。
...

龙珠怎么顺序是什么啊

借的玉儿有见切,每回合只出手一次,没啥用啊

小宝_o6uxqqQQ 发表于 2024-8-17 23:40
借的玉儿有见切,每回合只出手一次,没啥用啊

具体战报没看,也看不完,所以也无从分析,我过的时候6000万左右战力,自己一个玉儿再借了个玉儿,有时候要注意站位,九龙、云起、龙镇、炎龙、蟠龙、龙鸣这几颗龙珠应该是够了,关键是附灵三圣母,三圣母清理掉一些怪,后面就是硬砍了,没办法,小R就这样了,如果属性高,怎么打都能过

朱雀是真没有

fulongs心动游戏 发表于 2024-8-18 09:25
具体战报没看,也看不完,所以也无从分析,我过的时候6000万左右战力,自己一个玉儿再借了个玉儿,有时候 ...

谢谢,按照你的龙珠顺序,第二回合就过了

小宝_o6uxqqQQ 发表于 2024-8-18 17:14
谢谢,按照你的龙珠顺序,第二回合就过了

所有本后置位放个献祭带罗刹,束缚主力放替补,直接上罗刹芭蕉扇献祭单位,附灵一手三清,二手哪吒,三手盘古,带九龙的本直接取消三清,4500W就通关了500,主力带天金斗(必带),飞龙,猎魂枪,反正有输出法宝带上直接**

快速回复