[转帖] 听说下个版本 [复制链接]

听说下个版本  荆轲  要崛起

再崛起也不可能超过新伙伴

哈哈

麦当劳吃多了?!

神霄荆轲我认同!!!  至于那个影流之轲就算了吧

无名都没有办法令主角崛起,旧伙伴就更不可能了。

huaer817心动游戏 发表于 2024-8-14 01:55
无名都没有办法令主角崛起,旧伙伴就更不可能了。

无名不行嘛?挺好的啊

清欢_qelwj1QQ 发表于 2024-8-14 01:39
神霄荆轲我认同!!!  至于那个影流之轲就算了吧

有没有可能神霄是低配版,影流是高配,神霄方子晴高配是天绝

帝俊都没出,哪来的荆轲

2289828686A心动游戏 发表于 2024-8-15 10:15
有没有可能神霄是低配版,影流是高配,神霄方子晴高配是天绝

.... 有没有可能你没理解我的意思    我很难跟你解释  什么高配低配    一个荆轲还有高配低配么。。。

清欢_qelwj1QQ 发表于 2024-8-15 13:20
.... 有没有可能你没理解我的意思    我很难跟你解释  什么高配低配    一个荆轲还有高配低配么。。。
...

你不知道神霄 伙伴有 好几 介 吗,比如神霄方子 晴就是 低配的,升 到满级 叫天绝方子晴,步惊云是低配,高配 叫不 哭 si神,神 霄 荆 轲,升到 满级叫影流 之 轲,也 不是不 能,高配低配 就是一个满 不满 级的 ,拉不 拉满的 意 思,这个 意思你不懂

2289828686A心动游戏 发表于 2024-8-15 18:01
你不知道神霄 伙伴有 好几 介 吗,比如神霄方子 晴就是 低配的,升 到满级 叫天绝方子晴,步惊云是低配, ...

你的意思我懂   我的意思是荆轲想要崛起  除非出神霄  至于那个放个分身得就算了吧  所以我才说影流荆轲  现在明白了吧

2289828686A心动游戏 发表于 2024-8-15 18:01
你不知道神霄 伙伴有 好几 介 吗,比如神霄方子 晴就是 低配的,升 到满级 叫天绝方子晴,步惊云是低配, ...

说的不是同一个东西  所以我才说没法解释

快速回复