[心情] 能否优化一下天魔神进伙伴碎片包 [复制链接]

能否优化一下天魔神进伙伴碎片包,还有以前那些碎片伙伴难道还有人愿意用元宝拉碎片吗

只能白嫖啊每天一两片的

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan方公告麻烦您多加留意相关公告

早就淘汰了的伙伴都不给你用

xl709886151心动游戏 发表于 2024-10-6 11:46
早就淘汰了的伙伴都不给你用

法阵 或许用得着

轮回五圣兽的轮回石希望也可以优化,减少到15,50一个,后来者想都不想了
让大家可以收集一下伙伴也好啊,这些上不了台面的,希望可以放宽点获取

子龙前锋心动游戏 发表于 2024-10-7 13:55
轮回五圣兽的轮回石希望也可以优化,减少到15,50一个,后来者想都不想了
让大家可以收集一下伙伴也好啊, ...

感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan方公告麻烦您多加留意相关公告

三魔神现在有白送的地方么   这个说不定什么时候就能上阵

您好, 感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan方公告麻烦您多加留意相关公告
(万能模版,一直在采纳提交,一个都没改过 哈哈)

上次的白嫖活动你没参加啊?

快速回复