[心情] 心动礼券问题 [复制链接]

我想问一下,这个每个月送的10块的心动礼券,可以攒着吗,攒到比如10张,在同一个月用,我想这个东西会过期吗,然后一个月能同时用多张吗,我联系不到你们任何一个客服,**也联系不到,打**联系不到真人,感觉客服全死了一样,让我没办法只能来这里问

可以的

感谢三楼的回复,充值领取的礼券不会过期,积攒或连续使用多张都是可以的,如您后续仍有相关问题也可直接联系我们进行咨询

发表于 7 天前 显示全部楼层
他们TM甚至都不是百反,反150 200都有,我冲1000,别人就冲400多,甚至300多就行,谁在你这充

客服,你给我向上反馈一下,把礼券额度调大一点,比如冲1000块,**1000块的礼券,不然我一个月就只充10块钱

或者你至少改成每周一次,额度大一点,50 100这样的,冲100,给你100的券,这样我倒还无所谓了,我一个月也就冲几百,把礼券额度给我提上来,不然充钱心里不爽

清欢_qelwj1QQ 发表于 2024-10-19 00:05
这是真的  看百返各种拉满   羡慕的很  充更多的q  挨更多的打  这就是g服福利!!!
...

您好,官方平台没有充值返利,若您发现其他平台存在充值返利的情况,请随时与我们联系进行反馈,一经发现严肃处理

lksuijio0心动游戏 发表于 2024-10-19 19:01
或者你至少改成每周一次,额度大一点,50 100这样的,冲100,给你100的券,这样我倒还无所谓了,我一个月也 ...

感谢您对游戏的支持, 您的建议我已经为您提交,若是后续采纳的话 会在游戏内体现,也会发布在guan方公告麻烦您多加留意相关公告

发表于 6 天前 显示全部楼层
一经发现,严肃处理,你说这种话就让人恶心了

发表于 6 天前 来自手机 显示全部楼层
lksuijio0心动游戏 发表于 2024-10-20 07:48
一经发现,严肃处理,你说这种话就让人恶心了

那就不充了  完事 就这么决定了  散会

快速回复