[心情] 我的龙珠哪去了 [复制链接]

我的龙珠哪去了

您好,您可以上下拖动龙珠背包右侧的滑动按钮或是翻页仓库查看下呢

没有................

mlgbd99心动游戏 发表于 2024-10-18 19:34
没有................

目前该情况已修复,请您重新登入再查看下呢

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2024-10-18 19:48
目前该情况已修复,请您重新登入再查看下呢

看过了,现在还是这样。

mlgbd99心动游戏 发表于 2024-10-18 20:01
看过了,现在还是这样。

该情况麻烦您按照以下格式提供一下信息:
1、登 录游戏的账号、大区以及角色名(若提供角色信息,能更快的定位并处理您的问题)
2、您的联系电话:
3、具体丢失龙珠名称

若仙友您是心动微 信、QQ授权用户,您可以使用QQ或微 信登 录心动guan网进入个人中心,将您的心动ID发送给我

目前您可以点击我的方案右侧切换方案试下看看是否恢复,以上涉及个人信息已为您屏蔽

另外还有7、8十万的火龙珠

不爱刷牙的皮里恩 发表于 2024-10-18 20:40
目前您可以点击我的方案右侧切换方案试下看看是否恢复,以上涉及个人信息已为您屏蔽
...

谢谢龙珠回来了。可是仓库里的7、8十万火龙珠和5、6个金色龙珠没有了.

我也丢了一个橙色龙珠

发表于 7 天前 显示全部楼层
mlgbd99心动游戏 发表于 2024-10-18 21:12
谢谢龙珠回来了。可是仓库里的7、8十万火龙珠和5、6个金色龙珠没有了.

您好,您的问题已为您提交了,工单号1813291,同时由于帖子中有您的相关信息,版主会屏蔽,还请谅解

快速回复