【收集】意见、建议收集帖 [复制链接]

心动可以考虑一下来个仙界排行榜就和每个区的名次排行一样这样可以让玩家知道自己的实力大概在仙界排第几然后也每个星期发一次排行奖励这样玩家不会觉得这个游戏无聊有时间就可以上去打一下和自己差不多的对手有一点点实力增加就会想这上游戏打一下对手

鲜花可以兑换物品

强烈建议主角武圣转剑灵的形象改好点,武圣转剑灵一身死黄什么意思?

我玩游戏玩的好好的,卡住不动了,然后我出去从新上游戏,结果说我帐号被锁定,这是为什么

建议:
1.充值到一定的级别送坐骑
2.增加经验丹的兑换活动
3.增加自动打BOSS功能
4.增加仙灵兑换或几率提高

更新等级......

新功能出来那么快。资源都跟不上,你们不知道吗

天书中在更换资源兑换真元时数量不能减少。比如开始用道缘换取6个真元,再用灵石换取4个真元时,数量6无法减到4。暂时解决办法是退出兑换界面重新进入,很麻烦。

个人建议仙道会资格赛由报名道友按照竞技场的赛制在规定时间内的挑战排名来录取天地榜,每人挑战同一选手最多可以失败三次。

手机版本看不了别人人物和属性真的很蛋痛

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

麻烦设置成PK模式,可以爆装备和铜钱

为什么打游戏充值不了

盼了很久的团购,就是为了等轩辕宇的五百券,结果没有,纠结……………就差五百了大哥,啥也不说了,说出来都是泪啊

求与网页版一样的功能,可以查看属性,打开背包的快捷键,还有比赛网页版早就是无铜钱支持了,手机版都多少年了还是得**,**的钱都弄不到

施主化点色 发表于 2015-4-1 02:06
1、各种Cd,刷高难度副本浪费大家时间。2、各种副本难度,要逼退小非的设置吗。非玩家流失太多对人玩家有利 ...

说的太对了,打开个背包都能麻烦死,还看不了属性,排行榜只能看排行,既不能关注也不能查看装备属性,这样怎么知道差距在哪呐

凭什么这次团购没有团购券活动  ?!

最少也加个打副本跳过功能啊!

能不能增设伙伴碎片的来源渠道,光仙盟太漫长了

每天可以打两次世界boss就好了

战帖能不能按照等级战力分配一下?我127级给我配170的。怎么搞的?

现在IOS神仙道已经四年了,怎么名字还是“神仙道(三周年)”,建议恢复为“神仙道”或者每增加一年改一次名字“神仙道(N周年)”,不要一直不动。

建议用3G更新游戏

禁地搜索改成每次增加一个残片吧

user_nvds62QQ 发表于 2016-1-20 20:45
能不能增设伙伴碎片的来源渠道,光仙盟太漫长了

确实是,还有橙装碎片

失却之魂获取途径,说了很久了,满级几个月了,魂不够招剩下的伙伴,伙伴就在那摆着招不了,你们都看不见吗?这次更新希望有结果……

建议五行碎片和禁地残卷可以等价兑换

强烈建议每次活动积分兑换的奖励不管是否开启该功能都可以领取,不然那么多积分不是都浪费了吗?不带这样坑我们玩家的,别人级别高东西都领了,我们新区级别低一点的花一样钱自己资源领不到 没这个道理吧?版主说是不是?

建议合一下区。人太少根本碰不到。没意思这样

关于伙伴神通毒蛊对飞卫的作用方式问题,毒蛊的效果是普通攻击可使敌方中毒,每回合损失一定的血量,可是我的仙飞卫一个回合绝技攻击三次,中了毒蛊就会掉三次血,这我感觉很不合理啊,不会是把飞卫每次攻击都算作一回合吧?(神仙道iOS1301区命·七儿的问题)

别做梦了,提什么建议?他们不会理会玩家感受的,他们只会赚钱!

建议系合区,建议压战力的全部取消。支持的顶啊,

真心希望把每天12:00到18:00恢复体力和灵宝探索 仙界竞技 调整下 可以调整0:00到12:00 一天时间 原先那样才六个小时 还没下班呢就已经过了 真的不明白你们怎么想的  希望得到你们的回复!

赶紧的出二次传承

快速回复