请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【收集】意见、建议收集帖 [复制链接]

合区合区合区合区十万个理由合区 增加免费活动 道缘多出点

最近这段时间,基本上天天出现网络无法连接的状况,到底怎么回事?还让不让人玩?

游戏修复下战斗闪退吧,完全没法玩,都快失去打仗的乐趣了

建议降低对设备的要求,不然会有很多老玩家没法玩了

更新延迟,明天晚上世界boss奖励翻倍!这应不包括今天中午已打过boss的人。

嗯嗯,建议资源互换,尤其是声望换仙令那里,太坑人了,20w=1000,根本不够用,最好声望和道缘可以互换,比如100声望=5或10的,总之建议考虑一下非r的感受

求速度回复成仙界面 对于我们小R玩家 一天少10个内丹 还有飞卫都成仙不了   

我不会充钱请帮忙,网银、神州行都行,谢谢

最熟的陌生人QQ 发表于 2015-3-31 09:11
希望增加一个资源更换的插件,比如我仙令很多不需要可以换成我需要的,武魂满了,神兵锁满,这些在活动中获 ...

我都没有,呜呜,能送我点不?嘿嘿{:3_48:}

我只想说.心动好( ̄▽ ̄)的

不让发不好看的信息是吧?垃   圾中的战斗机

废  程序猿.为什么禁地25没写怪有重击.怎么都带着重击.闪避过去的既然还能被晕到?这是bug吗

壶中届仓库不够用,东西都放不下了

对于中后期,声望不足,玩起来不带劲,希望每天领取的声望能适当有所提高

缩小前期120级升级难度,加大各方面的难度。我希望神仙道在升装备上面后期最好寸步难行。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

已经一个月没有冲钱了,哈哈

废话就不多说了,要想游戏火爆,长久下去,就应该多出免费活动,免费坐骑,衣服,多出比赛提高游戏娱乐性,不然不知道花钱为什么!

多给一点非R玩家一些资源吧,只非R玩家多了才会有R玩家继续跳坑

过副本,仙界竞技,练功房都希望是跳过战斗

资源互换,仅此而已

我们区马上开始走人了,你们弄的副本太难了!什么轮回战场,八仙副本,130级有几个能过啊!一些小R非R要走了玩不下去了

kuanglongkai心动游戏 发表于 2015-7-27 01:37
以我玩了无数游戏来看,想要把神仙道办好,我个人给出以下几个意见:一、突出VlP的重要性。比如说送声望, ...

以后心动干脆充点卡吧,不充不让玩就行了,就不分什么非R和R玩家不更好

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

关闭按键背景音

kuanglongkai心动游戏 发表于 2015-7-27 01:37
以我玩了无数游戏来看,想要把神仙道办好,我个人给出以下几个意见:一、突出VlP的重要性。比如说送声望, ...

你的意见是彻底让我们非R没地方站脚了~咱区充了钱的一堆,本来小R和非R差距拉的不大,若照你这样说,区老大都一百多级了,我们才七十多级?

希望版主专门开个帖子,写明什么时候开区,哪些区是首区和尾区~
不然比如有人说新区是12点开,结果12点去看,白高兴一场。
闪退bug最好尽快解决,自更新后,更加是海量。
能看到别人的装备属性命格等等一系列的。

建议文字的颜色能随着背景自适应。比如练功房,背景就是比较亮的,还搞个高亮的文字,在疯6的小屏幕上真是看不清啊

仙令换星魂换的太少了18万的仙令要换到什么时候啊在这样坑下去真的人越来越少了

要搞点有意思的活动比如可以奖励境界点灵宝星魂五行令和有用的东西

我玩的404区选择就3个人在玩了在这样下去恐怕都要离开了

神域的兵器符换错了,实际是300道源换来的,建议搞个回收站换回一半的道源也好。这个资源太稀缺了

仙盟争霸锦囊增加轩辕碎片

随着游戏的功能越来越多,大家从之前的上线几分钟搞完收工,到现在上线几十分钟还不定搞定,时间很宝贵,希望:龙鱼一键,猎妖一键,上供一键,五行一键,跳过战斗,背包增大区分材料图纸选项,结缘宝箱一键开启收取

秘宝商店老是和仙界传送石以前以后总是要点几次才能点进商店每次一点总是传送

130级以后主角外观变不了了,花了那么长时间升级,外观还是老样子,可不可以再多设计几种外观啊,每次升级以后还能有一种惊喜的感觉,这也是玩儿下去的动力嘛

战斗动画如果实在不给跳可不可以把动画加速速率调快点儿,每次光看动画就得一分多

快速回复