[攻略] 禁地01、02、05、06、07、08、09、10布阵 顺利通关【战力157万】 [复制链接]

已有 6 人评分威望 收起 理由
甜豆芽 + 5 很给力!
灬若寒灬QQ + 5 很给力!
安迪米奥国王 + 2 很给力!
青橙汽水 + 1 很给力!
名字好运气就好 + 1 今天只剩一個WW 明天再給你多點^ 3^.
骄傲的蝌蚪 + 15 很给力!

总评分: 威望 + 29   查看全部评分

用这个布阵一次通过,多谢!

Snail_蜗牛 发表于 2015-4-24 19:14
用这个布阵一次通过,多谢!

不客气,迟点上传234的,5还没过,但是也快了 ^_^
已有 1 人评分威望 收起 理由
名字好运气就好 + 15 恭喜過了11啦 哇哈哈

总评分: 威望 + 15   查看全部评分

徒儿叫诸葛亮 发表于 2015-4-24 19:18
不客气,迟点上传234的,5还没过,但是也快了 ^_^

求问通关战力?

其实忘了,通关有段时间,大概145万,目前174级152万战力。这个通关时,172级好像。我看看视频下再告诉你蛤~

通关时170级不是172级,战力真的不记得了~大概140几万吧

徒儿叫诸葛亮 发表于 2015-4-26 11:25
通关时170级不是172级,战力真的不记得了~大概140几万吧

请问5过没过啊?我找的攻略都是双将星的,但我是小白 童子 猴子 子晴  主角是落二清风2……战力146

Snail_蜗牛 发表于 2015-5-1 19:44
请问5过没过啊?我找的攻略都是双将星的,但我是小白 童子 猴子 子晴  主角是落二清风2……战力146
...

一眼看去,感觉有点熟悉……特地去练功房看了一眼,不出意外就是你吧?……来个码

。

最终决战奥义丶AFK 发表于 2015-5-1 20:55
一眼看去,感觉有点熟悉……特地去练功房看了一眼,不出意外就是你吧?……来个码 ...

是啊……过不去,你能过去不

禁地1就是穷追拼脸。
禁地2就是看你的主角能扛多久。
禁地3没有什么可看的,随便打。
禁地4用恃强凌弱基本上也没什么悬念,如果卡在禁地4,那么你应该看看你是不是禁地2的时候把主角装备换给小白之后没有及时换回来。
禁地5看以前的攻略说是强攻拼脸或者无中控制中路的怪,但是我的脸还不够大,强攻2、无中2、背水2、回2都卡了,就试的情况来看,还是强攻拼脸能过的概率应该会高一点。

超级茶叶蛋 发表于 2015-5-1 22:01
禁地1就是穷追拼脸。
禁地2就是看你的主角能扛多久。
禁地3没有什么可看的,随便打。

如你所说,03和04随便打~然后来到05打得好懊恼,强2~背1都用了N多次,结果无中2打两次过了~

哎哟,才98万战力,没的打哦

Snail_蜗牛 发表于 2015-5-1 19:44
...

过了 前天刚过

来个布阵………………

禁地6呢?恃强凌弱看脸?

茶馆毕业生 发表于 2015-5-12 08:43
禁地6呢?恃强凌弱看脸?
在打着……

徒儿叫诸葛亮 发表于 2015-5-11 16:17
如你所说,03和04随便打~然后来到05打得好懊恼,强2~背1都用了N多次,结果无中2打两次过了~ ...

5是绝技无伤,当然不能用强攻了,强攻出暴加气势而伤害为1,用无中+打雷,其实主要靠打雷的伤害!

茶馆毕业生 发表于 2015-5-12 10:58
5是绝技无伤,当然不能用强攻了,强攻出暴加气势而伤害为1,用无中+打雷,其实主要靠打雷的伤害!
...

强攻连击能打三次算普攻,有人强攻过了。

徒儿叫诸葛亮 发表于 2015-5-12 16:23
强攻连击能打三次算普攻,有人强攻过了。

哦,不过那样的几率有点低吧,而且对面还多一个攻击手,无中起码可以封死一个攻击手,自己存活得更长一点!

茶馆毕业生 发表于 2015-5-12 16:57
哦,不过那样的几率有点低吧,而且对面还多一个攻击手,无中起码可以封死一个攻击手,自己存活得更长一点 ...

嗯 我也这么觉得 所以选了无中2

禁地5我强攻过的,主角出连击在1-2回合内搞定对方中路那个怪胜算就大了。
无中也可以过,但是选无中的话要伙伴比较耐打,因为对方有3个小怪绝技都是攻击你血最少的伙伴,伙伴比较弱的话,基本上是一击必杀,也就是你可能回合上耗不起。

总结一下,目前看来禁地的攻略是次要的,关键是要拼运气,也就是俗话说的看脸。

165级无熊猫,已过禁地10关。前面都不会卡也就第五关比较麻烦

其实我感觉能过主要是主角封灵洗了720的闪。主角也还算肉一直在前面扛

楼主请问第6关井井有条怎么布阵  卡这关卡好久

久病成医! 玩的久了 有心得分享给大家! 楼主好人啊!

求8,9,10的技能与站位

喃啵兔 发表于 2015-5-12 21:45
165级无熊猫,已过禁地10关。前面都不会卡也就第五关比较麻烦

请问你多少战力过的禁地10!伙伴配置是怎么样的?

终于有本书了!!顺利通关10了!!

157万战斗力,已过禁地10

136W战力过禁地10!

147W过禁地10

虽然用不到了,但楼主这个帖子真的用心了,顶个。

发完了 留着给自己伙伴用

都是卡禁地05,06的

禁地六啊,人品不好,基本没闪,雷就打过一次。。

谢楼主

1234顺利过了,5用楼主的办法过不了。

顶   小号卡死过不去  就是找不到平民攻略!!

大号是直接碾压的  没什么技术含量

安迪米奥国王 发表于 2015-6-13 22:44
顶   小号卡死过不去  就是找不到平民攻略!!

大号是直接碾压的  没什么技术含量 ...

你头像挂个神,当然没有技术含量
已有 1 人评分威望 收起 理由
安迪米奥国王 + 7 说得很犀利嘛!!

总评分: 威望 + 7   查看全部评分

禁地10过不去啊 AOE太多了抗不住啊

快速回复