[攻略] V0通关百炼二100层!!!(神秘十通关,内含攻略) [复制链接]

文章是好文章,先肯定!我1990天,战力才700,你1770天你战力是1200,说自己V0,不相信。2-2,绝技无伤,昨天通的关,打了24回合才险胜。然后一路到2-34关,又是绝技无伤。卡住了,符灵和结婚,那要多少元宝,你说个数目吧。

kklnkkln心动游戏 发表于 2017-6-5 15:00
文章是好文章,先肯定!我1990天,战力才700,你1770天你战力是1200,说自己V0,不相信。2-2,绝技无伤,昨 ...

战力是很虚的一个玩意,要涨很容易,就看你高不高兴点而已。V0战力比我高的多着呢。

附灵几百元宝一个,等出金色的时候点就是了。
结婚更简单,小号啊!当年某娃在的时候,残留了10个小号。其实我就用了几个,其他给同服的人用了。
龙珠一个几千元宝,还有觉醒也是4000元宝,这些只要积累,总会有的。

绝技无伤的本的关键是:血三雷!之前详细说明过。

神秘八,过了!!!

关键点还是符灵。
今天学到了一个新的符灵,就用来试试打神秘八这个缴械关。

布阵很简单,就上了2个人,主角和玲珑。

第一回合,符灵——仙三清剑仙!
利用他的隐身,给玲珑隐身。
主角用小孩的无敌,第一回合就这么安全的过去了。

第二回合,符灵——熊猫!
利用熊猫的毒和降低防御!
阵上的人不死是靠九龙!

第三回合,符灵——猴子。
龙珠龙振+加气,玲珑上来就能绝技,一个绝技再加猴子,对面死剩下2个!!!而且残血!

第四回合就过了。

符灵图。

龙珠图。

觉醒图。

第九关,一举击破。上强力加功的,然后玲珑一回合灭了对面。刷几次就过了。

第十关,变法。
一个小怪都没打死,暂时和我无缘!

大神  求百炼2  85攻略  死活过不了  是伏虎藏龙  三个隐身的  龙震只能干掉两个  剩下一个打不死

百炼2  95 束缚怎么过的 也是用的玲珑?

向前看_oekh6wQQ 发表于 2017-6-8 01:50
大神  求百炼2  85攻略  死活过不了  是伏虎藏龙  三个隐身的  龙震只能干掉两个  剩下一个打不死  ...

我重打时候没卡85关,说明85关可以强打。
伏虎藏龙的关,3个boss永远不会给你主角能直接干掉的位置,总是会错开点。
所以想一回合干掉3个boss只能依靠玲珑。

往往玲珑一手输出会不够,那么,我们就要给玲珑加加攻击
具体可以,夸父先打绝技;主角觉醒用激怒;上仙姑和太白;
然后根据着自己的伤害去调整布阵,试试看要加多少给人才可以够输出秒对面的boss。

然后不停的尝试就可以过了~

能杀2个说明输出应该够了。

一般经典阵:
x  夸父  太白
x  主角  x
肉  玲珑   x

肉带护卫,玲珑带先机,主角第一个用激怒。

柳门至尊 发表于 2017-6-8 09:11
百炼2  95 束缚怎么过的 也是用的玲珑?

束缚,单人那个关,只有玲珑了,全体打三下!
起手,先机,附灵,三下!主角比不了的。
而且,其实替补位置也可以上人,还能再拖一回合。打神秘关时候就用到了。

今天,把八仙过海三的何仙姑三星通关了!
感谢一个布阵。
一共6关,有难度的是:
第三关:
绝技无效:
布阵:
x  x  x
共工(天回 ) X  X
X   玲珑  主角(血三雷)

替补,酱油(复仇)

龙珠还是龙振了。

第五关:
变法:
布阵:
x  x  x
共工(天回 ) X  X
X   玲珑  主角(血三雷)

第五关打完之后,就是第六关,镜像了,最卡人的关。
打这关之前,如果死人了,就用左上角的恢复。
布阵:
主角(血三雷)X X
酱油(复仇)这个是关键 X X
X X X
龙珠:龙振,九龙,降气什么都下下下。
玲珑和共工两个伙伴直接下掉。
主角的小孩下掉,技能下掉天神。

这样开场后,对面boss一手,打我们的酱油,我们的酱油牺牲掉,对面boss中了复仇,他后续技能就没用了。
然后到我们的主角,直接轰轰轰,基本清场,剩下对面一手。
第二回合,对面boss因为中了复仇,还是普通攻击,打主角。主角撑住,打死对面就过了。

这个阵是看来的,复仇用得很漂亮!

其他关,玲珑一手,直接清场。

八仙关想改布阵,一个关键!
布阵只能选自由阵!!!否则不能随意换位置!!!因为中途不能改这个阵法。

人群中凝望你 发表于 2017-5-24 15:35
明明是V12吗?别骗我小学生好不好

我V12都没通关,很佩服这种能通关的V0!
不管如何,人家认真呀

柳五柳随风心动游戏 发表于 2017-6-13 13:24
我V12都没通关,很佩服这种能通关的V0!
不管如何,人家认真呀

写出来就是方便别人参考。
我能过,就是有同样配置的也有机会过。
没事时候可以试试。

卡什么关也可以发上来问~

lyjl41927心动游戏 发表于 2017-5-24 12:55
大神,67镜像怎么过

我也是想问 67镜像 怎么过  自己能把自己全部秒了  但是怪就打不动了

失神沙漠QQ 发表于 2017-6-26 14:11
我也是想问 67镜像 怎么过  自己能把自己全部秒了  但是怪就打不动了

镜像关都要试,没有一定的阵。
但是有固定的思路:
你先出绝技而对面不能先出。或者对面出绝技但是不致命。
顺着这思路就容易过。
实在不行,你把怪物的技能贴上来,帮你参考参考。

心动ID8679457 发表于 2017-6-26 15:19
镜像关都要试,没有一定的阵。
但是有固定的思路:
你先出绝技而对面不能先出。或者对面出绝技但是不致命 ...

谢谢大神啊  已经撸到71了       (变法梦引)   主角双攻不到200    撸不过了!!!!!!!!

在不百炼二神秘层10关攻略说下

百炼神秘层10关攻略说下

心动ID8679457 发表于 2017-5-24 10:44
第二要点:
合理使用附灵系统!!

缴械 玲珑用追魂神通 付灵黄帝啊?追魂不是普攻才有效吗 不懂。。。你玲珑双攻多少啊?那么牛 可以一下戳死对面5个

不记得第十关是什么样子的了,上上布阵才好说。一般满级就是切菜一样过。

對啦!小小兵要是不戰死最後也成老將軍。

我灵龙没传承 双攻才130 打不出伤害 你的玲珑双攻多少啊

青苔入镜123 发表于 2017-7-23 16:55
我灵龙没传承 双攻才130 打不出伤害 你的玲珑双攻多少啊

现在的,之前肯定没这么多。

心动ID8679457 发表于 2017-5-31 17:37
百炼2,神秘关第七关通关!
首先:布阵:

这关的觉醒你用什么

戴一刀 发表于 2017-7-25 07:45
这关的觉醒你用什么

我写了主角弄弱点的,
那么意思应该是下光吧,不带。
主角是酱油!
你试试下光觉醒吧。或者用些不攻击的。

最主要原因:我忘记那关什么样子的了。

收藏一个,慢慢看

心动ID8679457 发表于 2017-9-1 14:35
神秘十通关攻略:
布阵:
只上2个人,玲珑和主角,主角一手,玲珑二手,替补伏击。替补实际没上场,我上熊 ...

还说得那么详细,你是怕心动他们不修复哦。。。我教人都是偷偷摸摸的不敢多说,你倒好。。。

圣光光环康仔 发表于 2017-9-1 14:53
还说得那么详细,你是怕心动他们不修复哦。。。我教人都是偷偷摸摸的不敢多说,你倒好。。。
...

就他们的修复能力,你觉得能修好?
早就被归类成合理存在了吧。

只能说佩服
我V1,当初充了1块,1310w战力,玲珑没有传,也没时间打,也没有小号,只能等时间了,就像LZ说的,活久见了

八仙也通关了,张果老的攻略另外写了,这里贴个链接
https://bbs.xd.com/thread-3207772-1-1.html

心动ID8679457 发表于 2017-9-1 14:35
神秘十通关攻略:
布阵:
只上2个人,玲珑和主角,主角一手,玲珑二手,替补伏击。替补实际没上场,我上熊 ...

为什么我玲珑调剩气势85了  一开场珑玲就有115气势

戴一刀 发表于 2017-9-4 06:32
为什么我玲珑调剩气势85了  一开场珑玲就有115气势

因为你带了一个坑爹的孩子,同时孩子还带了一个技能:狂战,前3回合增加全体30气势!

其实,你还有装备没下,好像是奇门。

激怒也加气势的,我最后好像是60起手,激怒之后是90.

吹牛X不打草稿吗?那是V0?V12好不

心动ID8679457 发表于 2017-9-4 08:16
因为你带了一个坑爹的孩子,同时孩子还带了一个技能:狂战,前3回合增加全体30气势!

其实,你还有装备 ...

我刚才没有看到你回复就发现孩子的书籍有个+30气势,后来下了孩子书籍,把百炼二的神秘10层过了,还是要谢谢你的

拼命九狼心动游戏 发表于 2017-9-4 08:20
吹牛X不打草稿吗?那是V0?V12好不

瞎说不打草稿吗?之前就说过,V不代表什么,时间才有延续。

给攻略是为了方便其他人过关。

如果你还在以为V代表一切的话,你还太嫩了。

戴一刀 发表于 2017-9-4 08:48
我刚才没有看到你回复就发现孩子的书籍有个+30气势,后来下了孩子书籍,把百炼二的神秘10层过了,还是要 ...

恭喜恭喜!

把攻略写出来就是为了让更多的人可以通关。

我能过,那么应该其他人也可以过,至少可以节约 一些等待时间。

再把八仙清了,就等于全清本了~~~

心动ID8679457 发表于 2017-9-4 08:54
恭喜恭喜!

v0打副本没跳过怎么能忍受!

kskiki0070心动游戏 发表于 2017-9-4 09:03
v0打副本没跳过怎么能忍受!

这个是最头疼的地方。
曾经我以为V2就有跳过,结果问了个V2的高手,他说没有。
然后我就死了心不充到V2了。

到现在我还不知道具体V几有跳过战斗。

没有跳过战斗,那么就只能智力取胜了

最好的方法是——刷新**!
开始loading了,就刷新,回来再看结果,过了就是过了,没过就再来。
其实有个小诀窍能提前判断结果——观察铜钱,战力,有变化的闪烁,那么就是过了,可以不刷新,没有就刷新吧。

刷新**最头痛的就是八仙过海那些本了,这个现在是靠玲珑的秒杀了加快速度了。

电脑快的时候,刷新**可能比跳过结果来得更快!

虽然说神仙道是网页游戏,什么烂电脑都能玩,但是好电脑玩和烂电脑玩不是同一种体验!

穷玩 发表于 2017-9-4 19:31
楼主是个肯动脑子的人,请问百炼2的第九十六关怎么打,就是那个只上一个号的。
...

标准清场阵:
玲珑一手,龙镇,先机,符灵熊猫。
一共打三下。
如果对面没死光,应该也残血了。
那么可以替补+伏击,拖回合,+九龙,拖死对面。前提是对面没恢复。

如果还不行,可以试试一个酱油先,替补玲珑,伏击。不过这个方法也没比第一种高多少。

心动ID8679457 发表于 2017-9-4 08:54
恭喜恭喜!

八仙早就过完,我就只差百炼二神秘10层,现在10层也过了,继续去打龙域

心动ID8679457 发表于 2017-9-4 21:14
标准清场阵:
玲珑一手,龙镇,先机,符灵熊猫。
一共打三下。

谢谢赐教,等会去试试。

心动ID8679457 发表于 2017-5-29 13:00
87关是难,
后来是靠玲玲符灵夸父,然后主角的血三雷过的。

为什么你一个格子只装一个石头?装两个石头才有用

michael812心动游戏 发表于 2017-9-7 09:20
为什么你一个格子只装一个石头?装两个石头才有用

想当年!
想当年,每一回合才给一个格子,第二个格子还没开放,所以只能用一个。
当开了第二个格子之后,我也只开多了一个格子,方便控制第一回合出附灵的伙伴,利用这个才通关的八仙。

所以说,现在打应该更容易!

讲的很好,我百炼1卡到99了,百炼2卡到50了

快速回复