[攻略] V0通关百炼二100层!!!(神秘十通关,内含攻略) [复制链接]

心动ID8679457 发表于 2017-5-24 18:13
98关布阵和最佳的一样的
但是怎么过的,我还真不知道。。。
因为我的玲玲最最厉害的时候,要先机第二下才 ...

98关安照你的布阵过不了。

穷玩 发表于 2017-9-18 11:59

两次见人问98关了。。。
我都一两个月以前过的了,现在应该更容易才对啊。
好像是第一回合秒不了的关吧。
那么就把龙镇移动到第二或者第三回合。
头两回合加加攻。

实在不行,就截图,我仔细看看怪物再弄个布阵。

现在布阵的思路多了很多种了。

心动ID8679457 发表于 2017-9-18 12:04
两次见人问98关了。。。
我都一两个月以前过的了,现在应该更容易才对啊。
好像是第一回合秒不了的关吧。 ...

就是这个

就是这个
三个审判魔神显示

穷玩 发表于 2017-9-18 12:12
三个审判魔神显示

原来是卧虎藏龙啊。

第一步:测试玲珑威力:
玲珑一手,先机,龙镇。
如果先机就能打死,那么附灵+熊猫应该能打不少剩下的敌人。

如果先机打不死,要附灵才死,那么剩下的敌人就只能靠主角了。

如果输出还低,可以试试换主角的装备

如果还是不满意,试试主角一手,激怒看看,或者夸父先加攻击。

测试过玲珑的威力之后再给你后续建议吧。

心动ID8679457 发表于 2017-9-18 12:30
原来是卧虎藏龙啊。

达不到你说的效果,三回合都难打死那三个。郁闷

穷玩 发表于 2017-9-18 13:07
达不到你说的效果,三回合都难打死那三个。郁闷

怪物好像没有那么强吧,难道怪物绝技有影响?
头3个怪物的绝技看看。
如果绝技厉害,那么一手就要用龙镇+降低,龙镇放上面,当然还有罗刹戒。
这样就不怕对面的绝技了。
然后,夸父一手,主角二手,激怒,玲珑三手,再看看伤害。
利用夸父和主角加攻击,,这样的玲珑更厉害。
最好给我看3下后的伤害图~

心动ID8679457 发表于 2017-9-18 13:21
头3个怪物的绝技看看。
如果绝技厉害,那么一手就要用龙镇+ ...

算了,我的玲珑没传的,以后再打吧。谢谢你的指导。

心动ID8679457 发表于 2017-9-18 13:21
头3个怪物的绝技看看。
如果绝技厉害,那么一手就要用龙镇+ ...

百炼二第86关多波怪物怎么破???谢谢!

jackyuan2心动游戏 发表于 2017-9-18 16:15
百炼二第86关多波怪物怎么破???谢谢!

这种没有限制玲珑发挥的本,基本上就是玲珑秒天秒地秒一切的了。

龙镇,玲珑先机+附灵熊猫,打3次呢。

如果觉得攻击不够,主角先来一下激怒。

心动ID8679457 发表于 2017-9-18 17:09
这种没有限制玲珑发挥的本,基本上就是玲珑秒天秒地秒一切的了。

龙镇,玲珑先机+附灵熊猫,打3次呢。

多谢回复!还没有龙震,所以至今没能过去。

jackyuan2心动游戏 发表于 2017-9-18 19:02
多谢回复!还没有龙震,所以至今没能过去。

没龙镇能到86算很厉害的了!

我见过一个攻略是没龙镇版的,你找找看看。

第一次通关无尽龙域!!!

详细在
https://bbs.xd.com/thread-3221724-2-1.html
的61楼

主要靠换主角装备,玲珑+附灵熊猫,各种关秒过的节奏!

心动ID8679457 发表于 2017-5-24 10:54
其他的要点:
时间!!!
不停的尝试,观察,调整,修改,再加运气才能过本。

按你的,居然一次性过了

百炼二通关

心动ID8679457 发表于 2017-5-24 10:44
第二要点:
合理使用附灵系统!!

老大,百炼2第92关的井井有条怎么过的啊?

快撑不住了 发表于 2017-10-13 13:53
老大,百炼2第92关的井井有条怎么过的啊?

现在的井井有条,一般撑不住玲珑的3次连击吧。
第一下秒几个,第二下继续秒几个,最后附灵秒几个,主角捡漏,然后就没了啊。
利用玲珑的多次攻击!

恭喜恭喜!!!

反正我觉得玲珑越来越逆天了

是不是说太多了,又要去削玲珑了。。。

mark.................

心动ID8679457 发表于 2017-6-7 18:42
第九关,一举击破。上强力加功的,然后玲珑一回合灭了对面。算几次就过了。

第十关,变法。

第九关 一举击破 能说详细点嘛

魅儿888 发表于 2017-10-14 12:08
第九关 一举击破 能说详细点嘛

比如经典的,
夸父
主角(激怒)
玲珑

这样站位,夸父加攻击,主角加攻击,然后玲珑再打。

还不够攻击的时候,前面可以上仙姑,太白再加点攻击。哦还有雷神。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主装得一手好逼啊,不过话说回来我也就V10,开服六个月多卡百炼二的87,估计通关不用超过一个月,而楼主就算是五年V0吧,四年多时间干什么不好,冲个V10也就不用浪费这么多时间啦

心动ID8679457 发表于 2017-10-14 14:08
现在没有了追魂bug了~

现在缴械啊,变法啊,更多是靠玲珑+主角装备+附灵熊猫秒过去了。

Bug没了 那第十关怎么过啊?

michael812心动游戏 发表于 2017-10-14 14:04
楼主装得一手好逼啊,不过话说回来我也就V10,开服六个月多卡百炼二的87,估计通关不用超过一个月,而楼主 ...

第一次玩神仙道的时候,不知道这游戏如何,也不会玩,也没想充钱玩,也没钱充着玩。

慢慢的,一关一关的过去了,一个副本一个副本的清过去了。中途不知道走过多少弯路。

我就想着,别人高V高战力能过,我呢?V0能不能过呢?

一直玩,一直过,到现在,全副本都通关了。

通过布阵,调整,最后通关的感觉是让我最兴奋的。

后来,我就是对自己非常克制的要求着:不充钱!一直保留着V0,看看自己能走多远。

你现在充钱了,够应付现在的本了,心动开新本之后呢?继续充钱?弃坑?

能走到最后的就是不花钱的和一直花钱的。

时间嘛,游戏就是消磨时间的,不用这游戏消磨,还得去找其他游戏去消磨,其他游戏也不见到好玩啊。

其实,我也曾经花钱的。
曾经,我跟着水王,去了一个新服,开了个V3的。结果关服了,号没了。
曾经,我弄了某娃的什么什么版,挂了十几个号。结果某娃没了,小号成服里朋友们的结婚对象了~

最后剩下的就我这一个号了。
有时间就点点,过过本。
没时间就领领每日,每天登录一下。

吐槽一下,手机助手什么时候肯更新啊!!!

魅儿888 发表于 2017-10-14 14:12
Bug没了 那第十关怎么过啊?

原来是问神秘关的啊,我开始都没注意到。
能到第十关的战力不会太差

首先,参考我关于附灵的帖子:
https://bbs.xd.com/thread-3221724-1-1.html

61楼。

第十关关键就是没有了群攻,那么我们就要弄一个群攻出来。
最厉害的是朱雀,但是不一定人人有。
所以我弄了熊猫!

玲珑,必须穿上最好的装备,一般就是主角的。
符石,有迅疾,固定附灵熊猫,狂岚增加伤害!
附灵选择熊猫,因为熊猫伤害大,主要是buf有加成,还有毒。

其他伙伴就不上了,免得影响玲珑附灵,当然替补可以上一个。

先机没啥用了,可以用用碎魂。

反正就是什么强给什么!

然后就只能看玲珑附灵熊猫之后伤害如何了,不够就一点一点的加强了。

有朱雀也是这样,因为附灵朱雀比附灵熊猫更猛!

心动ID8679457 发表于 2017-5-24 10:54
其他的要点:
时间!!!
不停的尝试,观察,调整,修改,再加运气才能过本。

我试了的,猪脚10700+的命中还要看脸才打的中,夸父打不中啊,玲珑倒是可以打中,但是闪不动啊

心动ID8679457 发表于 2017-9-18 12:30
原来是卧虎藏龙啊。

玲珑可以秒怪,如果用血刃4的话可以秒1.2E,龙镇过后就打你动了,也打不中了,第二回合开始就剩下3哥暴走怪,打猪脚都抗不住靠寸土抗着,难啃

37312398 发表于 2017-10-25 11:14
玲珑可以秒怪,如果用血刃4的话可以秒1.2E,龙镇过后就打你动了,也打不中了,第二回合开始就剩下3哥暴走 ...

这么强力的玲珑啊。

不是变法,缴械之类的关,基本都用先机,多打一下比神通都牛。
变法,缴械之类的关用碎魂。

你玲珑强力,就可以追求更强力!比如穿主角的装备。

目的是,玲珑第一下,第二下把对面3个boss秒了,然后附灵,把剩下6个怪秒了!

如果没秒,就主角补补刀。

37312398 发表于 2017-10-25 11:09
我试了的,猪脚10700+的命中还要看脸才打的中,夸父打不中啊,玲珑倒是可以打中,但是闪不动啊 ...

现在过副本一般靠玲珑,不靠主角。

能一回合完事的关绝对不弄到第二回合!

如果都能把对面打残到剩下3个怪,基本上算是能过了,多试试,稍微微调,找更多加攻击的给玲珑就好了。

百炼2 90关 变法 圣之霸体 怎么过呢!

哇幹幹心动游戏 发表于 2017-11-6 23:13
百炼2 90关 变法 圣之霸体 怎么过呢!

90关没特别写,说明难度不高。

现在打变法和缴械关有一些套路了。

第一,因为技能被限制了,所以更依赖附灵来出绝技,特别是群攻,首选朱雀和熊猫。

为了让最强的伙伴出附灵绝技,一般就是减少上场的人数,基本就是主角+玲珑

第二,最强力的装备给玲珑,包括是主角的!!!

第三,神通建议选择碎魂

第四,主角可以用激怒一手,这样可以加攻击。

第五,龙珠可以用龙镇+嗜血狂龙,也是可以加攻击的。

最后就是看玲珑起手后,有没有清对面场了~

krljly心动游戏 发表于 2017-5-24 12:14
v5佩服v0大神,我百炼一打到95就打不动了,非常服。

V0百炼1,98借力打力过不了

玲珑追魂附灵轩辕已经被和谐了

膜拜大佬

玄冰斧心动游戏 发表于 2017-11-7 15:41
玲珑追魂附灵轩辕已经被和谐了

附灵雷公可以代替

请教100关怎么打》?????

造化之门 发表于 2017-12-10 17:00
请教100关怎么打》?????

100关好像没难度吧,好像玲珑先机符灵就没了啊

心动ID8679457 发表于 2017-12-10 17:07
100关好像没难度吧,好像玲珑先机符灵就没了啊

很久没打了,很多玩法不太了解,具体是什么呢?

穷玩 发表于 2017-9-18 11:59

98需要的是输出足够,输出够了先机玲珑加炎龙加附灵一回合无脑清场,可以先开二阶玲珑天缘,再加上开狂雷引,这样都过不了就考虑附灵雷公偷攻,不过要雷公成圣

心动ID8679457 发表于 2017-6-7 18:42
第九关,一举击破。上强力加功的,然后玲珑一回合灭了对面。刷几次就过了。

第十关,变法。

**啊,就想看看你神秘十怎么过,搞半天还是标题党。。。。

michael812心动游戏 发表于 2017-12-10 23:54
**啊,就想看看你神秘十怎么过,搞半天还是标题党。。。。

攻略是有时效性的

我已经过了,已经补不了新方法了。

不过现在有更多方法,其实就是利用玲珑附灵群攻一下秒。

心动ID8679457 发表于 2017-12-11 08:17
攻略是有时效性的

我已经过了,已经补不了新方法了。

嗯,后期了偷攻类技能加的输出要比自身加攻BUFF如仙姑太白流强很多,所以我在等失却招雷公出来附灵

心动ID8679457 发表于 2017-5-24 10:34
刚通关很爽!
慢慢把要点写写:
第一要点!!!

猪脚图 发个看看 。。。。  

想不通 怎么过 的 ?

VR幻镜之旅 发表于 2018-1-3 14:30
猪脚图 发个看看 。。。。  

想不通 怎么过 的 ?

现在比那时候又高了不少了。

而且前段时间又刷过一遍,更轻松了。

主要是对附灵的应用和理解更深了。

我开始以为你问哪关的,结果好像没针对哪关啊。

你看那图的属性是玲珑的,如果换回去给主角,主角的会更高点,不过没高太多。

要舍得换,要舍得看,然后你具体想问哪关就直接问吧

心动ID8679457 发表于 2018-1-3 14:41

92关  缴械。  看你单猪脚撸的 。

会不会太猛 。  

附灵熊猫  到可以试下 。不过是乱转。多刷几次。

没龙镇附熊猫 怎么能 群体命中 ???

VR幻镜之旅 发表于 2018-1-3 14:46
92关  缴械。  看你单猪脚撸的 。

会不会太猛 。  

不不不,你说的应该是91关吧。

我那时候写的,不是单主角啊。

左上角还有一个玲珑的,而且还有一个替补,用了伏击的!

而且我第一回合就用了龙镇啊。

现在看起来,那时候才单个附灵孔位置啊,真不容易啊。

那个是靠熊猫的毒,和对手暴走的增加攻击次数实现的毒死。

我的熊猫是圣熊猫。

就是说,要让对手放技能。

不过,那都是老方法了。

现在暴力一点方法就是给玲珑堆攻击,然后玲珑附灵一下秒!

然后就是各种堆攻击的方法。

主要是主角激怒,龙珠,狂雷引。附灵,有两个孔没迅疾的话,两个孔里都放加攻击之类的升阳,狂岚之类的。

然后拼脸碰上那个格子吧。

自己去看,看如果玲珑附灵了熊猫,一下下去之后,对面怪物剩下多少血,然后再微调。

再说了,还可以试试混到第三回合。虽然不怎么推荐。

心动ID8679457 发表于 2018-1-3 14:41

回复的撒内容?看不到!

VR幻镜之旅 发表于 2018-1-3 15:14
回复的撒内容?看不到!

最近有很多隐形回复,不知道为什么

心动ID8679457 发表于 2018-1-3 15:16
最近有很多隐形回复,不知道为什么

好的!去试试! 多谢………

快速回复