请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[心情] biu biu biu ~ [复制链接]

螺旋塔已经让我心力交瘁了
决斗什么的也拿不了低保了
我真的只是当做一个挂机游戏啊喂
你们这样搞很容易失去宝宝的

您好,请问您在游戏中遇到了什么困扰呢,游戏后续也是会不断优化并完善的呢~若您有相关更好的建议,您可以在贴内留言,胖子也会为您反馈的噢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-7-24 00:52
您好,请问您在游戏中遇到了什么困扰呢,游戏后续也是会不断优化并完善的呢~若您有相关更好的建议,您可以 ...

同学这么晚还在啊
我就随便说说而已

螺旋塔太特么繁琐。你以为每个玩家都是每天8小时玩游戏的?每一关花1、2个小时刷脸,换技能去一个一个去试?我们之所以玩挂机游戏就是要个轻松。你弄个螺旋塔,太累人了。目前已经半弃坑了。-----一个签到420天的玩家。

另外再诟病一句:官网论坛发帖要求是有多高?

好想上天 发表于 2017-7-24 00:57
同学这么晚还在啊
我就随便说说而已

是的噢~不过若您对游戏有任何的建议或者意见,都欢迎您提供噢~同时我们也会将游戏做的更好,给玩家带来更好的游戏体验的噢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-7-24 01:00
是的噢~不过若您对游戏有任何的建议或者意见,都欢迎您提供噢~同时我们也会将游戏做的更好,给玩家带来更 ...

刚才洗澡去了
我奏想说一下,   好友系统很乱,   我也不知道怎么改进
螺旋塔很难,   小朋友们怎么办啊 ,   循序渐进一点嘛   

好想上天 发表于 2017-7-24 01:38
刚才洗澡去了
我奏想说一下,   好友系统很乱,   我也不知道怎么改进
螺旋塔很难,   ...

请您放心,游戏目前可能还存在很多不完善的地方,之后也是会逐步完善的呢~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2017-7-24 01:40
请您放心,游戏目前可能还存在很多不完善的地方,之后也是会逐步完善的呢~
...

晚安了 早点睡

晚安噢~胖子是不睡觉的~您早点睡噢~

心动的更新速度还是有目共睹的,螺旋塔刚出大家用死神玩的很开心火速削弱,顺便把任何方便推塔的属性全削弱了。大家别急,相信再过个7 8年就会有降低难度的更新了。

快速回复