返回列表 发帖

[同人图] 【料理头饰】竹叶青 作者:秦暮歌 [复制链接]

#料理头饰设计#竹叶青
发帖完了才发现要报道才能po图片 囧
重新自我介绍,我是最咸的咸鱼牧师秦暮歌
ID4307213988_(:з」∠)_
没错为了 领个参与奖(划掉)咳咳造福工会的小伙伴(好像料理可以一起吃?)我这个画渣不得不出来献丑(明明是自己想画)

没错就是这样子的_(:з」∠)_

料理故事:
“江之源”
据说喝过这酒的人都对这称赞不已。
除了龙之城的酒,最有名的大概要属斐扬的酒了。
虽说只在料理商店里偶有见到,但真正的斐扬酒要更为清香。这和这座古老的东方城市孕育的独特食材紧密相连。
取用充满天地灵气的泉水,

和在世外桃源一般的土地上生长的金黄的小麦,

封存入色似碧玉的青竹中酿造而成。

斐扬竹筒酒,这种离开了这篇充满灵气的土地就会减退琥珀般色泽的琼浆玉液,被这里的居民世代传承。经过了数百年,被探险者改良后推向了世界。
已经很难再品尝到最为纯正的竹筒酒,但把这承装过仙境之酒的竹筒戴在头上,精神仿佛也会变得清明似的。
清香的秘密,也少不了这种梦幻的花朵。

工会的小伙伴们看到了就快快应援吧_(:з」∠)_

小歌最棒…6666666

好好好,创意不错啊.据说为了素材,还被树精孽

太棒了!暮歌加油加油加油!!!!!

加油...3000元啊...

画功:满分
故事:满分
诚意:满分
小媳妇最棒!

顶顶顶,厉害死了,工会的骄傲

额....很强势!

小媳妇真棒

66666……牧歌v587..

请恕我直言 你肯定很爱喝酒 哈哈哈哈哈哈哈

心动ID33139657 发表于 2017-9-5 15:43
请恕我直言 你肯定很爱喝酒 哈哈哈哈哈哈哈

小媳妇不爱喝酒,我爱喝

_Lancelot_心动游戏 发表于 2017-9-5 16:21
小媳妇不爱喝酒,我爱喝

走!我们去喝酒!

谢谢版主赏脸!就喝竹叶青吧

快速回复