[心情] 各种卡 [复制链接]

各种打架都卡了,进入战斗画面都卡:竞技场卡,斗技卡,战帖卡,什么情况?还有一个天缘录,卡得都不动了。大家有类似情况么?

您好,建议您清理下缓存或调整网络尝试下哦~

寶唄丶哚哚 发表于 2018-3-3 08:51

你们的服务器清理的缓存都卡,想不卡只能把游戏也一起清理了

朱雀有bug 发表于 2018-3-3 09:29
你们的服务器清理的缓存都卡,想不卡只能把游戏也一起清理了

您好, 请您消消气呢,请问您是哪一个大区的玩家呢,这边为您测试一下,查看是否有卡顿的情况~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-3-3 09:30
您好, 请您消消气呢,请问您是哪一个大区的玩家呢,这边为您测试一下,查看是否有卡顿的情况~
...

心动1245。一般第一次不卡,连续几次就卡了

替版主回复了

1245悟空 发表于 2018-3-3 10:20
心动1245。一般第一次不卡,连续几次就卡了

好的, 这边为您测试一下,请您稍等~

还请您不要模仿版主回复,谢谢~以免导致玩家误解,造成屏蔽或禁言~同时若玩家反馈问题确实存在异常,这边也会及时进行处理,望您不要误解~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-3-3 10:35

应该是区服问题,换了个1240的号就不卡。
另,1245的全明星一直显示未参赛,我已经提bug了,胖子也帮忙看一下哈

1245悟空 发表于 2018-3-3 10:39
应该是区服问题,换了个1240的号就不卡。
另,1245的全明星一直显示未参赛,我已经提bug了,胖子也帮忙看 ...

这边为您测试登录了一段时间,进行副本等操作,未发现有卡顿现象,该情况建议您更换一下网络环境再次尝试一下~您反馈的全明星问题,是否有相关订单号,若有相关订单号,您可以发送给胖子,这边为您查看一下是否已处理完成~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-3-3 10:58
这边为您测试登录了一段时间,进行副本等操作,未发现有卡顿现象,该情况建议您更换一下网络环境再次尝试 ...

卡顿比你没测试前好多了

单号是486561

1245悟空 发表于 2018-3-3 11:08
卡顿比你没测试前好多了

单号是486561

还请您消消气,您的订单目前还在处理中,还请您耐心等待一下喔~

寶唄丶哚哚 发表于 2018-3-3 08:51

什么玩意,是不是又要更新了,每次要更新的时候都是卡,现在卡的任务又没法做

ly506心动游戏 发表于 2018-3-3 12:07
什么玩意,是不是又要更新了,每次要更新的时候都是卡,现在卡的任务又没法做 ...

您好, 目前暂未接到相关更新通知,若有最新更新,这边也会及时已公告告知的呢,请您留意后续公告~请问您是哪一个大区的玩家呢,这边为您测试一下~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-3-3 12:21
您好, 目前暂未接到相关更新通知,若有最新更新,这边也会及时已公告告知的呢,请您留意后续公告~请问您 ...

不更新没活动,这是要干嘛?

朱雀有bug 发表于 2018-3-3 12:49
不更新没活动,这是要干嘛?

请您提供一下登录大区,这边为您测试一下~

今天淘汰赛,明天更新后天开始比赛,嘿嘿嘿

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-3-3 12:57
请您提供一下登录大区,这边为您测试一下~

没活动你能帮我测试出活动吗

朱雀有bug 发表于 2018-3-3 13:07
没活动你能帮我测试出活动吗

您好, 若有最新活动,这边也会及时已公告告知的呢~请您多多留意论坛公告喔~

我的也是这样子卡了大退时进回有时要等很久才可以进破游戏

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-3-3 13:20
您好, 若有最新活动,这边也会及时已公告告知的呢~请您多多留意论坛公告喔~
...

胖子,进入战斗画面还是卡得不行。你帮忙再测一下?就测竞技场好了,经常一直转圈圈。如果一开始不卡,点跳过战斗,多打几次。

1245悟空 发表于 2018-3-6 16:08
胖子,进入战斗画面还是卡得不行。你帮忙再测一下?就测竞技场好了,经常一直转圈圈。如果一开始不卡,点 ...

还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,斑斑帮您反馈给技术进行相应的查核处理

心动ID32061560 发表于 2018-3-6 16:16
还请您告知下您的游戏账号、区服、角色名,斑斑帮您反馈给技术进行相应的查核处理
...

版主走点心吧,至少看看前面的帖子再回

1245悟空 发表于 2018-3-6 20:58
版主走点心吧,至少看看前面的帖子再回

由于版主目前没有超登玩家账号的权限同时也未遇到类似卡顿的情况,也确实是需要玩家提供相关信息以便核实的。请您了解

心动ID32061560 发表于 2018-3-6 21:00
由于版主目前没有超登玩家账号的权限同时也未遇到类似卡顿的情况,也确实是需要玩家提供相关信息以便核实 ...

算了,版主不肯看就秒回。

很抱歉呢,请问您是哪一个大区的玩家呢,这边为您先测试一下~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-3-3 10:35

心动IOS 三周年 皇天1029各种切换场景卡的一比,好几天了,你们还能搞好吗?

2576540340心动游戏 发表于 2018-3-7 10:28
心动IOS 三周年 皇天1029各种切换场景卡的一比,好几天了,你们还能搞好吗?
...

您好,这边为您测试未发现有该类情况呢,请问您是否有更换网络或清楚缓存尝试一下呢~若您尝试后依旧有该类问题,您可以提供一下您所在地区和网络类型,以及您登录游戏的账号, 角色名,这边为您反馈技术核查~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-3-7 10:52
您好,这边为您测试未发现有该类情况呢,请问您是否有更换网络或清楚缓存尝试一下呢~若您尝试后依旧有该 ...

对你们这些版主的服务真的很无语,这么多人在反应卡的问题,你们都说不卡

2576540340心动游戏 发表于 2018-3-7 13:09
对你们这些版主的服务真的很无语,这么多人在反应卡的问题,你们都说不卡
...

还请您消消气呢,还望您可以提供一下相关信息,这边为您反馈技术为您核查一下~是否是由于地区网络导致的问题~

快速回复