[心情] 为什么世界BOSS的时间要改 [复制链接]

请问一下。为什么世界BOSS的时间要改,?
以前都是中午12点30就可以开始打BOSS。现在改到12点50,
这样让大家午休怎么午休。?
。版主回复一下

亲爱的玩家您好,该情况相关专员会根据游戏内情况进行判断,同时游戏也会不断完善、优化、希望能够给予玩家们一个良好的游戏环境~同时我们随时欢迎您提供宝贵建议,我会为您立刻记录并反馈。

是午休重要还是修道重要,这幼稚园儿童都分得清的东西你竟然还发牢骚!

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-3-27 11:09
亲爱的玩家您好,该情况相关专员会根据游戏内情况进行判断,同时游戏也会不断完善、优化、希望能够给予玩家 ...

真是( ̄▽ ̄)游戏上活动都出来了,论坛上到现在公告还没有公布

ly506心动游戏 发表于 2018-3-27 13:26
真是( ̄▽ ̄)游戏上活动都出来了,论坛上到现在公告还没有公布

您好,请问您指的具体是什么活动,这边为您查看一下~

您好, 还望您详述一下具体活动名称,这边为您核查一下~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-3-27 13:53
您好, 还望您详述一下具体活动名称,这边为您核查一下~

对于你们的回复很无语

ly506心动游戏 发表于 2018-3-27 14:17
对于你们的回复很无语

还请您消消气呢 斑斑也是非常想要帮助到您的 还请您提供一下活动的名称哦 ~

不会梦游的幽灵波利 发表于 2018-3-27 14:18
还请您消消气呢 斑斑也是非常想要帮助到您的 还请您提供一下活动的名称哦 ~
...

幸运日,你们这像一个运营商吗?还是机器人?

朱雀有bug 发表于 2018-3-27 17:09
幸运日,你们这像一个运营商吗?还是机器人?

还请您消消气呢~我们也会不断努力提升自己,争取给您带来更好的服务体验~

快速回复